Об упаковке - Для упаковки

А что на обороте вашей платинки?

22.02.2018

Отработанная технология – к услугам игроков молочного рынка. «Фабрика упаковки «МИЛК» на выставке «Молочная и мясная индустрия» познакомит клиентов с новыми возможностями печати: нанесением изображения на оборотную сторону платинки (крышечки из алюминиевой фольги).

В первую очередь речь идет о промокодах. Компания внедрила новое оборудование, позволяющее осуществлять печать переменных данных. Нанесение промокодов производители продуктов питания традиционно используют при проведении акций – как правило, розыгрышей призов среди покупателей. Технологам «Фабрики упаковки «МИЛК» требовалось найти способ производства, позволяющий наносить печать на внутреннюю сторону платинки, при этом не допуская соприкосновения краски и продукта. Промокод и так наносится специальным, безопасным для человека составом, в любом случае вероятность его попадания в продукцию теперь исключена благодаря ноу хау тульской компании.

Созданное решение позволит наносить на оборотную сторону платинок, рулонной фольги и другую информацию, например, рецепты блюд. Напомним, что ранее компания анонсировала презентацию на выставке технологии для продукции премиального сегмента: нанесения на изнанку платинок логотипа заказчика, сформированного изящными точками из вспененного термолака.

«Фабрика упаковки «МИЛК» приглашает вас на свой стенд:
Москва, КРОКУС ЭКСПО 27.02-02.03. 2018
Стенд компании - В 413 (павильон №3, зал №13)

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru