Об упаковке - Для упаковки

Cama Group: один поставщик упаковочных машин и роботов

20.02.2018

С 1981 года Cama разрабатывает, производит и устанавливает во всем мире оборудование для вторичной упаковки в разных конфигурациях для удовлетворения ваших особых потребностей и запросов. Мы являемся идеальным партнером для хлебопекарной промышленности и поставляем упаковочные машины и роботы, специально разработанные для упаковки именно этой продукции. Роботы Cama - это решения для быстрой, оптимальной, бережной обработки даже самой деликатной продукции, они включают умную систему технического зрения, которая оптимизирует управление продукцией за счет ее автоматического выбора по установленным размерам и скорости поступления. Поразительные характеристики новых моделей BTG позволили Cama совершить важный прорыв в области оборудования для вторичной упаковки.

Самые последние технологические инновации CAMA Group представляют собой важную веху в области исследований и разработок, повышая стандарт автоматизации упаковки.

Комплексная гибкая линия для, на пример, хлебопекарной промышленности, содержит самые последние системы Break-Through Generation (BTG - «Революционное поколение») от компании Cama.

Техническое зрение для упаковки печенья

Благодаря своим Delta-роботам с техническим зрением компания Cama недавно установила комплексную систему для упаковки печенья в упаковке флоупак в лотках или стопках. Различные форматы сначала загружаются в предварительно склеенную коробку высокоскоростной картонирующей машиной непрерывного действия, а затем продукция загружается сверху в транспортировочные короба. Гибкость, простота перехода на другой формат и надежность являются ключевыми характеристиками этой установки Cama.

Эта система предназначена для обработки многочисленных форматов продукции. Печенье различных размеров подается на роботизированное загрузочное устройство Cama по плоскому конвейеру. На оборудование поступает до 500 изделий в минуту в упаковке флоупак в стопках по 3 штуки или в лотках флоупак.

4 Delta-робота Cama с техническим зрением проверяют входящую продукцию, забирают ее и укладывают с нужной ориентацией на конвейер картонирующей машины. Роботы обеспечивают необходимую конфигурацию загрузки, например, многопорционную упаковку из 3x2 стопок печенья или одиночный лоток в пакете для загрузки в предварительно склеенную коробку.

Картонирующая машина непрерывного действия модели CL169 загружает лотки или группы стопок печенья сбоку в предварительно склеенные картонные коробки, закрывает клапаны и запечатывает их термоплавким клеем. Скорость может составлять до 150 картонных коробок в минуту в зависимости от продукции и конфигурации.

Упаковка короба выполняется моноблоком Cama IF294, сочетающим в себе машину для формования короба, двухосное устройство для загрузки сверху и устройство запечатывания короба в одной конструкции для группирования картонных коробок и их загрузки в транспортировочные короба.

Эта линия является хорошим примером возможностей Cama поставлять решения под ключ, начиная с устройства pick & place («взятия и укладки») с техническим зрением, интегрированного с высокоскоростными картонирующими машинами и дополненного испытанными решениями упаковки в короба.

Системы упаковки коробок для розничных сетей: обеспечьте нужную видимость!

Компания Cama, имеющая более чем 35-летний опыт в области упаковки в коробки, предлагает инновационные решения упаковки для розничных сетей в широком спектре разработанных за эти годы успешных машин. Электронные картонажные упаковщики FW и IN от Cama упаковывают самую разнообразную продукцию в короба RSC, цельные пакеты или дисплей-коробки из двух элементов для розничных сетей.

Картонажный упаковщик wrap-around Cama обеспечит оптимальную загрузку в дисплей-коробку как твердой продукции, например, печенья с шоколадом или без него, так и мягких кексов, изделий из злаков или чипсов. Надежная обработка продукции оборудованием Cama обеспечивает максимально бережное обращение в процессе группирования и загрузки машиной для упаковки wrap-around даже самых хрупких изделий и изделий сложной формы. Очень гибкие машины Cama серии FW позволяют формировать лотки, упаковки из двух элементов для розничных сетей и коробки wrap-around в одной машине при простой, не требующей инструментов смене формата.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru