Об упаковке - Для упаковки

Bestinflexo 2017 награждает два сюжета отпечатанных на OMET X6

21.02.2018

Важное признание двух исторических клиентов OМЕТ «Industria Grafica Eurostampa», известная международная компания, специализирующаяся на производстве премиальных этикеток, и Idea Srl, сильно выросший производитель этикеток Emilian, выиграли первый приз «Bestinflexo 2017» в соответствующих категориях.

Industria Grafica Eurostampa получила место победителя в категории «Флексографическая печать на узкорулонной пленке» с сюжетом «Амаретто ди Саронно», а Idea Srl выиграла первый приз в категории «Комбинированное использование флексопечати» с сюжетом «Tesori d'Oriente», напечатанными на OMET X6.

Обе компании, вместе с другими победителями национальных наград, будут в числе кандидатов на премию Diamonds FTA Europe, приз присуждаемый за отличие в области Европейской флексопечати. Эта процедура признания назначена на следующий год 30 мая в Милане во время выставки Print4 All, большое международное мероприятие, посвященное всей полиграфии.

Атиф ( Associazione Tecnica italiana per la flessografia) учредила премию «Bestinflexo 2017» в 2015 году с целью повышения качества флексографской печати в Италии.

OMET X6 - самая именитая машина на международном уровне с точки зрения технологии и инноваций среди всех флексо узко и среднерулонных машин для печати этикетки и упаковки. Она предлагает повышенную производительность, уникальную гибкость и высокое качество в широком диапазоне отделочных применений, для удовлетворения любых запросов клиентов и реализации конкретных индивидуальных решений.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru