Об упаковке - Для упаковки

Спиральный конвейер для охлаждения хлеба от "П.Т. групп"

21.02.2018

Охлаждение продукции один из самых важных и долговременных процессов в хлебопекарном производстве.

Перед упаковкой, продукт должен остыть до температуры, при которой не будет образовываться конденсат. Только в этом случае гарантируется хороший внешний вид и долговременное хранение продукта. Лучший товарный вид продукта получается в процессе естественного охлаждения, без применения климатических установок, однако в этом случае процесс охлаждения будет очень длительный (от 0,5 ч до 3-5 часов).

Лучшее решение для столь длительного процесса - спиральный конвейер (кулер).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru