Об упаковке - Для упаковки

FlexLink AB приобретает SSS-Fordertechnik AG

20.02.2018

FlexLink с радостью сообщает о приобретении швейцарской компании по автоматизации производства SSS-Fördertechnik AG. С 1 января 2018 года SSS-Fördertechnik AG становится частью компании FlexLink, получая название FlexLink Switzerland GmbH.

Новое операционное подразделение будет отвечать за продажи в Швейцарии и Лихтенштейне.

Расположенная в Воллерау (Швейцария) компания SSS-Fördertechnik имеет обширный опыт в сфере разработки, производства, реализации и установки компонентов и систем конвейерной транспортировки и автоматизации. В 2016 году доход компании составил 6,35 млн швейцарских франков, а штат насчитывает более 20 сотрудников.

Компании FlexLink и SSS-Fördertechnik AG тесно сотрудничали на протяжении 30 лет, а с 1990 года швейцарская компания получила эксклюзивные права на реализацию продукции FlexLink в Швейцарии и Лихтенштейне. Приобретение компании стало естественным следующим шагом в долголетнем сотрудничестве двух компаний.

Компания FlexLink сердечно приветствует своих новых сотрудников и надеется, что нас ждет успешное совместное будущее в сфере автоматизации производства.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru