Об упаковке - Для упаковки

Осуществлена поставка российской машины для упаковки пищевых продуктов в ЮАР

20.02.2018

В 2017 году компания ЗАО «Бестром» приняла участие в крупнейшей в мире международной выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования interpack 2017 (г. Дюссельдорф, Германия).

interpack 2017 – первая международная выставка, участие российских компаний в которой было поддержано как организационно, так и финансово Минпромторгом России и АО «Российский экспортный центр». В рамках постановления Правительства РФ № 488 участникам национального павильона были компенсированы затраты на аренду выставочных площадей, застройку и доставку оборудования.

На своем стенде в составе российской экспозиции предприятие продемонстрировало высокотехнологичную упаковочную машину для фасовки бакалейных товаров в пакеты оригинальной формы типа «брикет». Оборудование вызвало большой интерес у потенциальных зарубежных покупателей.

Результатом участия в выставке стала поставка упаковочной машины в Южно-Африканскую Республику в ноябре текущего года. В настоящее время ЗАО «Бестром» ведутся переговоры о продажах аналогичного оборудования в Швейцарию, Швецию, Румынию и Египет.

Правительством Российской Федерации создаются все условия для устойчивого роста российского промышленного экспорта. Сформирован комплексный инструментарий финансовой и нефинансовой поддержки на ключевых этапах экспорта.

Доступная система государственных механизмов вкупе со стремлениями самих компаний пищевого машиностроения поможет им занять лидирующие международные позиции.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru