Об упаковке - Для упаковки

Средства для обслуживания пресс-форм и разделительные смазки LUSIN®

20.02.2018

Компания Chem-Trend со штаб-квартирой в Хауэлле, штат Мичиган, США – мировой лидер в разработке, производстве и поставках специальных технологических химикатов, с основной специализацией на производстве разделительных смазок. Компания разрабатывает и производит разделительные смазки и вспомогательные продукты для процессов формования, литья, штамповки и вулканизации для различных областей применения.

Компания Chem-Trend была основана в 1960 году и с тех пор снискала репутацию компании, способной решать проблемы как целой отрасли, так и отдельных клиентов. Сначала компания выпускала разделительные смазки для производства изделий из полиуретана, которые совершили революцию в производстве автомобильных сидений. Затем они разработали первую смазку для литья под давлением на водной основе, которая в середине 1960-х годов значительно улучшила условия труда, охраны здоровья и окружающей среды на литейных производствах. С тех пор компания неуклонно расширяет свое присутствие в новых регионах и отраслях промышленности, предлагая инновационные решения. В Европе и США компания располагает исследовательскими отделами, техническими центрами и лабораториями, а также производственными площадками на четырех континентах и офисами по всему миру.

Производственные мощности Chem-Trend в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, дополненные международной сетью торговых компаний, позволяют охватить географически практически весь рынок. Во всем мире заказчики, выбравшие Chem-Trend, пользуются преимуществами общей системы обслуживания, в которой работают профессионалы с многолетним опытом работы.

Страсть к решению проблем

Chem-Trend создает продукты для решения производственных и технологических задач. Неотъемлемой частью подхода к решению задач является присутствие на предприятиях заказчиков для понимания их нужд и совместной работы по решению проблем. Компания выстраивает долгосрочные отношения со своими клиентами, постоянно помогая им приспосабливаться к меняющимся условиям в отраслях промышленности и стремясь с успехом продвигать продукцию для улучшения их производственных процессов.

Вместе с продукцией Chem-Trend вы получаете возможность общения с профессионалами, которые подберут правильные продукты для вашей конкретной области применения. Многолетний опыт работы непосредственно на предприятиях заказчиков означает, что компания можем помочь вам в оптимизации применения разделительных смазок и очистителей, чтобы повысить производительность, сократить количество брака и уменьшить эксплуатационные расходы. Коммерческие и технические специалисты оказывают поддержку заказчикам непосредственно на местах, т.к. офисы расположены по всему миру.

Испытательные центры оснащены оборудованием, которое позволяет воспроизводить производственные процессы заказчиков на этапе разработки продукта, что, в свою очередь, позволяет оценивать производительность и качество прежде, чем они получат продукт. Это еще раз доказывает то, что выбирая Chem-Trend, вы выбираете высококачественный продукт, одобренный по всему миру, который поможет решить ваши уникальные задачи.

Средства для обслуживания пресс-форм и разделительные смазки LUSIN® можно приобрести в компании КомиПак.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru