Об упаковке - Для упаковки

"Умная" упаковка с системой отслеживания продукта с начала производства, дуэт картона и бутылки в упаковке combidome и непревзойденная гибкость форматов - чем будет интересен стенд SIG Combibloc сегодня?

13.02.2018

Один из ведущих мировых поставщиков асептической картонной упаковки и оборудования для розлива жидких пищевых продуктов – SIG Combibloc – планирует представить на выставке «Молочная и мясная индустрия» ряд инновационных решений.

Оборудование и упаковка компании «СИГ Комбиблок» используются для розлива целого ряда продуктов с длительным сроком хранения: молоко, сливки, йогурты, молочные соусы, детское питание, продукты с кусочками. Особенностью производства являются низкие системные издержки, гибкость при выборе форматов и объемов упаковки, высокая производительность и низкий уровень потерь. Но SIG Combibloc на этом не останавливается и продолжает изобретать новые способы удовлетворить запросы потребителей. С 27 февраля по 2 марта 2018 года в «Крокус Экспо» проходит 16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, на которой и будут продемонстрированы некоторые из инноваций.

«Умная» упаковка с технологией отслеживания Track and Trace

Мир идет по пути цифровизации и открывает ранее невозможные горизонты. Благодаря технологии Track and Trace, конечному потребителю достаточно лишь отсканировать QR-код, размещенный на упаковке, на своем смартфоне через стандартное приложение, чтобы увидеть все данные о продукте - от дат производства и срока годности, до подробных результатов химического анализа как сырого молока, так и готового продукта. Индивидуальные QR-коды позволяют контролировать всю цепочку производства и поставок продукции, что значительно повышает уровень доверия потребителя к качеству продукции и позволяет эффективно выделить продукты среди конкурентов.

Комплексное решение: картонная бутылка + открытый презентационный лоток

Упаковка combidome представляет собой продукт, по форме, устойчивости и удобству сравнимый с обычной бутылкой, в тоже же время прекрасно защищающий содержимое, безопасный для окружающей среды и выгодный с финансовой точки зрения;

сombidome транспортируется и выставляется в новом открытом лотке от SIG, который был специально разработан в соответствии с последними требованиями ритейла и потребителей. Конструкция лотка гарантирует, что готовая продукция будет надежно защищена во время транспортировки, легко расставлена на полке магазина, а также привлечет внимание покупателей.

Картонная упаковка для любой ситуации

На сегодняшний день SIG Combibloc производит упаковки четырех форматов – combibloc, combifit, combidome и combismile. Широта модельного ряда упаковки компании «СИГ Комбиблок» дарит производителям продуктов питания возможность успешно дифференцировать свои бренды уже не один год.

Узнать об остальных инновациях и опциях можно на стенде В211.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru