Об упаковке - Для упаковки

Уникальные решения OMET для интеллектуального процесса конвертинга

12.02.2018

Процесс конвертинга является стратегической частью производства этикетки и упаковки, которая включает в себя время, затраты и риски. Чтобы справиться с этими критическими особенностями и упростить процессы OMET разработал эксклюзивные интегрированные in-line решения, создав ценную опцию для настоящих и будущих клиентов.

Каждая печатная линия из портфолио продуктов OMET может быть сконфигурирована с уникальными системами высекания, разработанными для более быстрой, безопасной и ускоренной замены по сравнению со стандартными процессами, которые обычно требуют длительного времени простоя машины.

OMET iFlex, OMET X4 и OMET X5 могут поставляться с запатентованным Easy-Change Die Cut - ECDC , компактным и эргономичным устройством для высечки, которое позволяет перенастроиться на новую работу менее чем за одну минуту. Это упрощает и делает весь рабочий процесс более безопасным, устраняя необходимость в подъемных устройствах.

Линия OMET X6 оснащена инновационным и высокопроизводительным модулем высечки. OMET Twist - это интеллектуальное устройство с двойной кассетой для плавных и легких операций перенастройки.

Это упрощает жизнь оператора и сводит к минимуму время настройки благодаря системе OMET Easy-Change Die Cut, которая позволяет подготавливать высекальную работу вне машины во время печати и смену цилиндра с помощью простого толчка посредством инновационного устройства скольжения OMET In & Out.

После нескольких секунд, необходимых для автоматической предварительной приводки, машина снова находится в режиме печати. Числа говорят сами за себя: со стандартными конвертинговыми группами для полной замены высечки может потребоваться от 20 до 30 минут, тогда как с OMET Twist это делается в течение одной минуты.

OMET MonoTWINCut - это уникальная неформатная система высекания на OMET X6, которая работает с одним магнитным цилиндром для всех форм и размеров этикеток, что минимизирует эксплуатационные расходы и время простоя для перенастройки.

С OMET MonoTWINCut единственной операцией, которая должна быть проведена, является изменение гибкого штампа, в то время как магнитный цилиндр остается на месте. Это включает в себя также полностью автоматическую предварительную приводку и контроль приводки, которое облегчает переход от одного высекального рапорта к другому, без каких-либо отходов.

OMET - единственный производитель, предлагающий различные, уникальные и запатентованные решения для процесса конвертинга.

Линия OMET Varyflex может быть сконфигурирована с различными опциями, предназначенными для специальных применений, этикеток или производства картона.

Все машины OMET сконструированы гибкими и предоставляют заказчикам индивидуальные решения высечки для специальных применений. Также доступны модули для высечки картонных или бумажных окон или для изготовления этикеток двойной формы.

Решения OMET обеспечивают добавленную стоимость продукции и еще раз доказывают, как технология OMET создает реальные конкурентные преимущества для своих заказчиков.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru