Об упаковке - Для упаковки

HP и "НИССА Центрум" представили последние разработки в области цифровой печати на выставке upakovka 2018

02.02.2018

В Москве прошла 26-я международная специализированная выставка упаковочных технологий upakovka 2018. В рамках мероприятия компания HP совместно с партнером HP Indigo в России «НИССА Центрум» продемонстрировала преимущества новейших цифровых печатных машин HP Indigo, а также других решений в области создания современной упаковки.

«Цифровая печать на рынке производства упаковки становится главным технологическим трендом и ключевым маркетинговым инструментом, который все больше компаний используют для кастомизации своей продукции. Сегодня все предприятия, и в особенности в области производства продуктов питания, стараются как можно более адресно разговаривать с каждым из потенциальных покупателей, ведь именно прямой диалог производителя и клиента посредством упаковки помогает продуктам выделяться на витринах в длинном ряду конкурентных изделий, – комментирует Андрей Карелин, менеджер по развитию бизнеса клиентов, HP Indigo в России. – Печатные машины HP Indigo, а также поставляемые вместе с ними продукты и сервисы формируют идеальную экосистему для производства яркой, персонализированной и, если хотите, «говорящей» упаковки. Они могут приносить максимум пользы не только при выполнении заказов, в которых требуются мощность, скорость и большие объемы печати, но и там, где необходимы быстрая обработка дизайнов, сжатые сроки производственного цикла и высокое качество печати на коротких тиражах».

В рамках выставки HP рассказала о преимуществах, которые открывают решения для производства упаковки, представленные в октябре 2017 года в ходе Labelexpo. Так, посетители узнали о революционных возможностях, которые открывает HP Indigo GEM – решение для цифровой печати и отделки этикеток, интегрированное с машиной HP Indigo WS6800. Сочетание HP Indigo WS6800 и HP Indigo GEM – это полностью цифровое решение для печати и покрытия этикеток фольгой, трафаретным или тактильным лаком и создания других специальных эффектов. Все это происходит за один проход, с участием одного оператора и с использованием одного файла, без дополнительных инструментов. HP Indigo WS6800 вместе с HP Indigo GEM будет работать под управлением новой системы HP Production Pro for Indigo Labels and Packaging. Благодаря пятикратному повышению скорости обработки HP Production Pro обеспечивает более высокую производительность, масштабируемость и простоту для любых заданий печати, в том числе с большими объемами переменных данных.

Кроме того, посетителям выставки были представлены Pack Ready for Labels — новое решение для производства этикеток, устойчивых к воздействию окружающей среды и агрессивных сред, а также печатная машина HP Indigo 20000 в сочетании с решением HP Indigo Pack Ready Lamination для оперативного производства гибких упаковочных материалов. Были представлены и инновационные краски HP Indigo ElectroInk Silver, новая формула которых позволяет создавать широкую гамму металлических оттенков, сочетая металлические эффекты с цифровыми возможностями в одном процессе печати. Эта краска расширяет область использования технологии HP Indigo и открывает новые возможности дизайна упаковки для типографий и брендов, помогая привлечь внимание к продукции на полках магазинов.

В рамках деловой программы выставки представители HP и «НИССА Центрум» рассказали об успешно стартовавшем тестировании машины HP PageWide C500 на производстве израильской компании Carmel Frenkel. Традиционная печать ограничена длинными тиражами и не применима для вариативной упаковки. HP PageWide C500 является недорогой цифровой альтернативой и обеспечивает прямую печать офсетного качества на мелованных и немелованных видах гофрокартона. Устройство позволяет создавать упаковку с ярким высокодетализированным дизайном. Благодаря специальному составу чернил на водной основе HP PageWide C500 может использоваться для печати на упаковке пищевых продуктов в соответствии с международными и отраслевыми стандартами безопасности.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru