Об упаковке - Для упаковки

Инновационные решения компании Mosca на выставке EMPACK

01.02.2018

В январе на выставке EMPACK в немецком Дортмунде компания Mosca GmbH представила свои решения для обвязки стреппинг лентой: от моделей начального уровня до полностью автоматизированных систем.

EVOLUTION SoniXs MP-6 T – универсальная стреппинг машина, которая может использоваться в разных отраслях промышленности и идеально подходит для обвязки небольших пачек. Максимальная скорость работы – до 58 пачек в минуту. Панель управления поворачивается на 180 градусов, благодаря этому появляется гибкость в расположении машины на производстве. Кроме того, на данной модели есть режим деликатной обвязки.

EVOLUTION SoniXs TR-6 BASE/PRO – полностью автоматическая машина, она может быть интегрирована в любую производственную линию с использованием и конвейерной системы Mosca, и сторонних конвейерных технологий. Предназначена для обвязки как газетной, так и картонной продукции. При необходимости машина оснащается рядом дополнительных опций. Максимальной скорость работы – до 30 пачек в минуту.

На обеих моделях установлены износостойкие электромеханические компоненты и запатентованные ультразвуковые сварочные модули SoniXs. Модулями SoniXs могут оснащаться горизонтальные и вертикальные машины Mosca.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Mosca.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru