Об упаковке - Для упаковки

Главные критерии, помогающие ПРАВИЛЬНО выбрать фирму для резки рулонных материалов

02.02.2018

Качество и скорость – вот основные компоненты, которым следует соответствовать, чтоб оставаться на плаву в жёстких условиях конкуренции на рынке услуг.

В современных реалиях нелегко найти компанию, которая серьёзно и ответственно подходит к выполнению всех требований Заказчика. Дело не только в неумелом менеджменте или персонале. Станок это сложный механизм, который имеет свойство выходить из строя и не всегда работать стабильно. За ним необходимо постоянно наблюдать и проверять.

Для резки рулонных материалов необходим станок, который называется – бобинорезка.

Бобинорезка — станок, предназначенный для продольной резки полотна бумаги, картона, ламината, фольги, пленки и подобных материалов. Принцип его работы можно сравнить с приготовлением традиционной лапши, когда повар раскатывает скалкой тесто, а затем делит получившееся полотно на равные части, нужной ему ширины.

ООО «Юнис» – одна, из того небольшого количества организаций, сотрудничая с которой можно не опасаться за качество и своевременность выполнения заказа.

Технические характеристики нашего оборудования дают возможность выполнять широкий спектр услуг.

Параметры оборудования:

  • Рабочая ширина - 1 300 мм
  • Максимальный диаметр рулона на размотке - 1 000 мм
  • Максимальный диаметр на намотке (готовые рулоны) – 600-800 мм (в зависимости от схемы резки)
  • Количество валов на намотке - 2 шт
  • Диаметр втулок - размотка 76, 152 мм, намотка - 76 мм
  • Минимальная ширина реза - 20 мм

Материал, вышедший из под ножей нашей бобинорезки можно сравнить с шоссе Эйр (Австралия) – самым длинным дорожным покрытием без поворотов и изгибов. Такое качество выполнения работы обусловлено индивидуальным подходом к требованиям наших Заказчиков. Сотрудники фирмы «Юнис» относятся к бобинорезательному станку с такой же заботой, что и самурай к своей катане. Это, в свою очередь, позволяет рационально использовать имеющиеся ресурсы – свести к нулю количество материала, который раньше времени отправится на макулатуру.

Если необходимо срочное выполнение заказа, и нет времени на ожидание доставки материалов, сотрудничая с нами – это не проблема. У ООО «Юнис» есть склады в городах Раменское и Электросталь, с постоянным наличием всей номенклатуры силиконизированных материалов, а также транспорт с помощью которого мы обеспечим доставку. Риски, в предпринимательской деятельности – явление неотъемлемое и, далеко не всегда, приятное. Сотрудничая с нами, вы снизите вероятность их воплощения до минимума.

Ждём Ваших заказов!

Более подробную информацию можно получить на сайте yunice.ru, а также в скором времени на новом специализированном сайте www.rezka.yunice.ru

Все ответы, на интересующие Вас вопросы, можно получить у наших менеджеров, связавшись с нами по электронной почте:

[email protected]

Или бесплатному телефону:

8 (800) 707-79-89

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru