Об упаковке - Для упаковки

Тренд – экструзионное ламинирование

31.01.2018

Компания «Юман» - постоянный участник международной выставки interplastica. Каждый год мы стараемся удивить наших гостей передовыми решениями в области упаковки и печати, а также дать им возможность прямого общения с представителями международных компаний поставщиков и производителей.

В этом году помимо «боевого крещения» нашего нового логотипа, мы впервые представили посетителям датскую систему вакуумного удаления отходов Lundberg Tech, а также южнокорейское оборудование для плазменной обработки поверхности API.

Компания Lundberg Tech занимается производством и установкой оборудования для переработки отходов, возникающих при производстве упаковки, этикеток, печати и финишной обработки (удаление подложек, обрезков, боковых кромок, облоя и т.д.). Системы Lundberg автоматически собирают отходы с технологической линии, измельчают, прессуют их и готовят для дальнейшей утилизации.

Компания API предлагает уникальную технологию воздушно-плазменной обработки различных материалов для увеличения адгезии на объемных поверхностях.

Присутствие на стенде официальных представителей компаний Eltex, Vetaphone и Buhler уже стало доброй традицией, но главным событием все же стало участие в выставке нового директора по продажам Sung An Machinery Франка Шаффера. М-р Шаффер провел целый ряд успешных переговоров, подтвердивших серьезный интерес к инновационным экструзионным технологиям SAM на рынке России и СНГ.

Корпорация SAM производит высокоэффективное оборудование для производства упаковки с высокими барьерными свойствами, экологически чистой упаковки, антисептической упаковки. SAM поставляет современные линии многослойной экструзионной ламинации с шириной полотна более 3 метров и скоростью превышающей 600 м/мин. Для производства упаковки жидких продуктов (йогурты, сметана и т.д.) технология экструзионного ламинирования уже стала основной.

Компания «Юман» стремится отслеживать и знакомить специалистов с новыми трендами в мировой индустрии печати и упаковки. Мы благодарим наших партнеров и гостей за честный обмен мнениями и опытом в рамках прошедшей выставки.

Надеемся, что идеи, полученные на interplastica-2008, станут важным толчком развития для многих заказчиков и будут способствовать появлению передовых решений на отечественных производствах.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru