Об упаковке - Для упаковки

Пакеты типа Gable top для яичного меланжа: машина компании Гальди "достигла" Индии

26.01.2018

Что случится, если индийский производитель яичного меланжа откроет для себя все преимущества пакета Gable top для рынка Индии?

История первой машины для розлива компании Galdi, установленной в Индии, началась с того, что производитель яичного меланжа захотел расширить свои рынки сбыта на местном уровне. Его компания в течение многих лет работала с сетью ресторанов в Индии, но собственник принял решение расширить свои горизонты и нацелиться на продовольственный рынок.

Что в таком случае компании нужно пересмотреть? Во-первых, компания должна пересмотреть упаковку своего продукта. До сих пор в Индии яичный меланж продавался в полиэтиленовых пакетах до 10 кг, но конечный покупатель требует нового формата, предназначенного для использования в быту (500-1000 мл), с привлекательным дизайном.

После тщательной оценки всех плюсов и минусов различных вариантов упаковочных решений, предложенных разными компаниями, индийская компания приняла предложение от компании Galdi и выбрала пакеты Gable topдля упаковки нового продукта.

И этому есть несколько объяснений:

  • Использование и хранение продукта становится проще [GableTop значительно упрощает процесс использования и хранения продукта для конечных потребителей.]
  • Яичный меланж - выбор практичных покупателей. Продукт продается в смешанном виде.
  • 6 слоев ламинированных материалов (смесь картона и полиэтилена) делают коробку свето-и воздухонепроницаемой, гарантируя качественное хранение продукта.
  • Пакет для многоразового использования можно легко закрыть крышкой и удобно хранить в холодильнике.
  • Продукт имеет длительный срок хранения и не требует консервантов.
  • Поверхность пакета позволит воплотить любую задумку маркетологов и создать уникальный внешний вид пакета с продуктом.
  • Пакет GableTop улучшает общее восприятие продукта покупателями.

Вне всякого сомнения, высококачественный продукт следует упаковывать на машине такого же уровня. И вот наступает тот момент, когда специалисты компании Galdi приступают к работе, прислушиваются ко всем пожеланиям клиента и готовы воплотить все его задумки и планы, чтобы клиент остался доволен качеством оказываемых услуг.

Специалисты компании Galdi предложили индийской компании приобрести машину упрощенной модели, что позволит запустить новый продукт с минимальными инвестициями и риском для бизнеса клиента, но в то же время даст качественный продукт, который позволит увеличить доходы компании.

Машина была установлена, а производство клиента запущено в течение недели. Успех!

Наши рабочие поездки в Индию показали, что «холодное хранение» становится все более распространенным и популярным в регионе. Действительно, качество конечного продукта приобретает все большее значение по сравнению с затратами, и это касается не только Индии, но и большинства других стран.

Потребители выбирают качество, даже если речь идет о яичном меланже.

Как бы там ни было, но здоровое питание улучшает качество жизни.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru