Об упаковке - Для упаковки

Монди Лебедянь отдает предпочтение ETERNA

17.01.2018

В конце 2017 года на предприятии Монди Лебедянь (ранее ООО «Бипак») сервисными инженерами компании ЗИКО вместе с представителями завода ETERNA был установлен и запущен в работу автоматический плосковысекальный пресс ETERNA PE 1620 – SA Elite, оснащенный устройством быстрой смены оснастки и разделителем заготовок. После монтажа, подключения и контроля функционирования было проведено совместное обучение, в рамках которого специалисты ETERNA поделились знаниями о специфике переналадки оснастки, изменения формата и настройки приемки на данном оборудовании.

Предприятие Монди Лебедянь (ранее ООО «Бипак») расположено в г. Лебедянь Липецкой области в 360 км южнее г. Москва, представляет собой современный завод по производству упаковки из гофрокартона. Производственный комплекс оснащен передовой лабораторией со всем необходимым оборудованием, на котором осуществляется входной контроль сырья и постоянный контроль качества готового гофрокартона и гофроупаковки.

ETERNA PE 1620–SA Elite – автоматический плосковысекальный пресс с секцией удаления облоя, удаления передней кромки и выкладом пачек, предназначен для производства гофроупаковки сложной конфигурации. Быстрая смена оснастки и автоматическая центровка штампов обеспечивают минимальное время приладки, управление настройками с сенсорного экрана, возможность удаленной диагностики машины.

Группа компания «ЗИКО» – официальный представитель ETERNA в России и СНГ.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru