Об упаковке - Для упаковки

Новая зарядная станция для электромобилей в Georg Utz AG в Бремгартене

18.01.2018

В сотрудничестве с AEW Energie AG, энергетической компанией из кантона Аргау, офис Georg Utz AG в Бремгартене открыл новую зарядную станцию для электрических автомобилей на стоянке компании. Открытие станции произошло 20 декабря 2017 года.

AEW Energie AG и Georg Utz AG предлагают владельцам электромобилей возможность заряжать свои батареи во время нахождения в Бремгартене на одной из двух легкодоступных автостоянок Utz. Расширяя инфраструктуру для зарядки электромобилей в Аргау, AEW помогает повысить привлекательность региона и активно формировать электромобильность. Благодаря доступности зарядной станции, компания Georg Utz сделала очередной шаг для реализации своей корпоративной философии устойчивого развития и экономичного управления всеми ресурсами. Utz уже около 25 лет использует отработанное тепло от машин для литья под давлением в Швейцарии для отопления зданий компании. Использование нового теплового насоса может снизить потребление отопительных расходных материалов еще на 80%. Всего несколько лет назад руководство компании Георг Утз приняло решение потреблять электроэнергию, требуемую для производства складской тары, только от сертифицированных европейских гидроэлектростанций, то есть от источников, нейтральных по выбросам СО2.

На фото: представители Georg Utz AG и AEW Energie AG открывают новую зарядную станцию на автостоянке компании: Ариан Рохс (руководитель рабочей группы E-Mobility в AEW) и Карстен Дикманн (генеральный директор Georg Utz AG)

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru