Об упаковке - Для упаковки

Стреппинг машина Mosca для лесоперерабатывающего предприятия Мадера

26.12.2017

Компании «ЗИКО» сообщает об инсталляции стреппинг машины Mosca RO-MP-6 T на лесоперерабатывающем предприятии АО «Мадера».

АО «Мадера» является одним из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий России, осуществляет свою деятельность в городе Иркутск с 1999 г. Завод спроектирован на базе современного оборудования, которое позволяет обеспечить стабильный выпуск высококачественной продукции.

Стреппинг машина RO-MP-6 T — первая машина от компании Mosca на предприятии «Мадера», она будет использоваться для обвязки струганных досок. Машину Mosca RO-MP-6 T можно считать универсальной, благодаря компактности и интуитивному управлению она подходит для обвязки любой продукции и в то же время имеет большую скорость и запас прочности. Главной технической особенностью Mosca является наличие пневматических боковых сталкивателей и прижима. Такая конструкция обеспечивает жесткую фиксацию продукта, а также высокую надежность и точность позиционирования перед обвязкой. Новый интерфейс управления стал более понятным и удобным для использования и позволяет встраивать машину в полностью автоматические линии.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Mosca.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru