Об упаковке - Для упаковки

Оборудование для фасовки сыра в ведра

25.12.2017

Несмотря на то, что Задорнов часто подшучивал над США, у них есть чему поучиться – особенно в сфере B2B и ритейла. Так, американские переработчики молока отлично разбираются в том, какая продукция приносит стабильную прибыль, и какой должна быть упаковка, чтобы покупатель приобрел именно их товар.

Производство мягких сыров – логичный шаг для переработчиков молока. Неважно, изготавливаете вы уже моцареллу, крем-чизы и другие мягкие сыры, или только хотите этим заняться – без удобной и яркой упаковки хороших продаж не будет. Фасовочное оборудование израильской компании Pack Line ltd знаменито во всем мире. Только в Северной Америке работает более 4,5 тысяч паклайновских машин, еще тысяча «с хвостиком» – в странах ex USSR. Почему производство сыра начинается с упаковки Вы можете производить нежнейшую моцареллу, вкуснейшую буррату и изумительный cream cheese, но покупателя нужно суметь убедить взять ваш товар с магазинной полки – хотя бы для того, чтобы он прочитал его состав. Необычные, яркие, внушающие доверие и эргономичные ведерки заметно оживляют продажи мягких сыров. Ассортимент ведерок самый разнообразный: это могут быть круглые, овальные, прямоугольные и квадратные ведерки различного объема с ручками и без.

Упаковка должна быть заметной!

Оборудование Pack Line фасует сыры в необычные пластиковые ведерки: маленькие – для розничной торговли, большие – для HORECA. Они буквально притягивают взгляды покупателей - как формой, так и аппетитным содержимым. Ведерки можно оставить полупрозрачными, чтобы у покупателя при виде сыра «потекли слюнки» прямо в магазине, или для броскости нанести на их поверхность полноцветную печать.

Упаковка должна быть удобной!

Оборудование Pack Line пакует сыры по технологиям Easy Opening (легко открывать) и Quick-Pack (легко доставать). Ведерки закрываются крышками с замочками, и покупатель сразу видит – нарушена упаковка или нет.

Упаковка должна быть экономически выгодной!

«Ведерочная» JETR-серия – настоящая находка! За счет того, что ведерки имеют по 4 угла, они плотно ставятся на поддоны и занимают минимум места. К тому же они недорогие, легкие и прочные.

Почему переработчики молока выбирают Pack Line:

1. Потому что Pack Line Ltd. универсально

Линии Pack Line Ltd. легко перенастраивается как под разные форматы упаковки, так и под разные сорта сыра. На одной и той же машине можно фасовать и моцареллу, и cream cheese, и буррату как в маленькие ведерки, так и большие ведра для сегмента HoReCA.

2. Потому что Pack Line – это гибкие настройки

Пастообразный крем-чиз фасуется ведерки дозатором «как есть», а буррата и моцарелла после фасовки заливаются сывороткой и отправляются на «дозревание». При работе с особо нежными сырами оборудование можно перенастроить под ручную фасовку, тогда машины будут выполнять все прочие операции: заливать сывороткой (если нужно), запаивать пленкой, закрывать крышкой с защитным замочком и т.п.

3. Потому что Pack Line – это израильское качество по разумной цене.

Оборудование Pack Line известно по всему миру как одно из самых качественных, срок его службы более 10 лет. Только представьте, вы покупаете машину и на целое десятилетие забываете о том, что такое сбои, ремонт и постоянная замена запчастей. Компания 1-Pack может поставить оборудование, как собранное в Израиле, так и KIT-комплекты (технологические SKD узлы), а финальную «отверточную» сборку произвести в России, благодаря чему конечная стоимость машин может быть снижена на 20-30 %.

4. Потому что Pack Line – это дополнительные возможности.

По желанию заказчика фасовочные машины комплектуются:

  • Различными видами дозаторов для многокомпонентный фасовки;
  • MAP-оборудованием - для увеличения срока годности продукты можно фасовать по MAP технологии, тогда под пленкой будет не воздух, а модифицированная газовая среда;
  • Этикетировщиком – для наклейки этикеток на упаковку;
  • Принтером – для печати на этикетках даты производства и другой информации.

Подробнее об оборудовании>>

Примеры фасовки сыров на оборудовании Pack Line:

Почему производить мягкие сыры выгодно Молоко имеет малый срок хранения, поэтому его нужно или сразу перерабатывать, или как можно быстрее продавать. Любая ситуация, при которой «зависли» излишки молока – это ваши убытки. Понятно, что излишки нужно перерабатывать, но во что? Кефира, творога и прочей молочки на рынке переизбыток, в то время как в сегменте мягких сыров конкуренция заметно ниже. Моцарелла, буррата и крем-чиз быстро «созревают», к тому же эти сыры – настоящие народные любимцы. Нежные и острые, сливочные, с паприкой и любые другие, они пользуются хорошим спросом – разумеется, при условии броской упаковки, конкурентной стоимости и отличных вкусовых качеств. Вкус сыра – на совести вашего технолога, а остальное сделают машины Pack Line. Фасовочное оборудование израильского производства и российской сборки рвет конкурентов как по цене, так и по качеству. Яркие, нестандартные и удобные ведерки с сырами покупатели быстро находят даже на верхних и нижних полках! «Подвинуть» молочное производство в сторону мягких сыров означает эффективно решить две задачи:

  • Переработка излишков молока
  • Расширение ассортимента

Имея возможность полностью переработать молоко, вы минимизируете убытки. Расширяя ассортимент – находите новых покупателей и «страхуете» себя от проблем со старыми. Если даже однажды вы услышите: «Я не буду больше брать ваше молоко, нашел нового поставщика», – не переживайте! Загружайте «сырную» линию, радуйте покупателей отличными мягкими сырами и …подсчитывайте прибыль!

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru