Об упаковке - Для упаковки

Клиентский прием на производстве фармупаковки

14.12.2017

Современный российский завод открыл двери перед представителями крупнейших фармконцернов. «Фабрика упаковки «МИЛК» провела клиентский прием, на котором продемонстрировала действующим и потенциальным заказчикам возможности своего производства, условия, в которых изготавливается блистерная фольга и новый цех – чистую комнату.

На тульское предприятие приехали специалисты 10 фармкомпаний: сотрудники подразделений, занимающихся упаковкой; руководители отделов качества, менеджеры по снабжению, главные инженеры. Экскурсия стартовала в лакировальном цехе, далее по маршруту - печатный цех, участок высечки платинок. На пороге нового производства гостей встретил генеральный директор, который коротко рассказал о стратегии развития, позволившей компании за 15 лет пройти путь от старого, арендуемого в Москве цеха до завода, оснащенного самым актуальным оборудованием, регулярно предлагающего заказчикам инновационные решения в упаковке. Кульминацией визита стал осмотр чистой комнаты, где изготавливают блистерную фольгу.

Владимир Чкадуа старший менеджер по снабжению фармацевтической компании «Сотекс»: Мы размещаем заказы на «Фабрике упаковки «МИЛК», получаем блистерную фольгу в короткие сроки, продукцией довольны. В чистой комнате больше всего впечатлила система контроля качества, которая сразу отсекает возможный брак, позволяет автоматически получить репрезентативную пробу: по каждому ролу полную информацию о том, как прошла печать. Хорошее предприятие, будем рекомендовать его своим компаньонам.

В чистой комнате с фармацевтами общались директор по производству и директор по качеству. Новый печатный станок от голландской компании MPS, устройство самого чистого помещения, которое уже валидировано по классу D, произвели на посетителей самое благоприятное впечатление.

Надежда Безрукова начальник участка упаковки фармацевтического предприятия «Оболенское»: Мы уже слышали про новую печатную машину «Фабрики упаковки «МИЛК», теперь убедились – действительно на уровне последний мировых тенденций. Замечательная система контроля, нам показали, как она ловит любой дефект, это абсолютное конкурентное преимущество тульского производства, потому что в нашей отрасли брака быть не может. И, конечно, всё предприятие новое, содержится в отличном состоянии, мне очень понравилась экскурсия.

Визитеры уточняли оснащен ли цех системой климат-контроля, каким путем поступают внутрь сырье и материалы, является ли печатное оборудование специализированным для чистых комнат, как будет дезинфицироваться одежда. Вся полученная информация удовлетворила фармацевтов, а ответ на последний вопрос даже удивил – у печатников, допущенных к работе в чистой комнате 5 комплектов спецодежды. Стирать ее будут там же, где стирают спецодежду сами производители лекарственных средств – в специализированной прачечной Berendsen.

Прием завершился вручением сувениров – пряников, испеченных тульскими кондитерами специально для участников экскурсии, прогулкой по Кремлю и фуршетом в одном из лучших ресторанов города.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru