Об упаковке - Для упаковки

Компания POLO примет участие в выставке upakovka-2018

07.12.2017

Компания POLO сообщила о том, что примет участие в международной выставке upakovka-2018, которая пройдёт с 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве.

ПОЛО Москва – представительство фирмы «ПОЛО Хандельс АГ» (Австрия) в России. Это международная организация, работающей на рынках Центральной и Восточной Европы, включая Россию и СНГ. Имея разветвленную сеть, состоящую из 14 офисов, компания представляет известных производителей упаковочной техники. В спектр поставляемого оборудования по различным видам упаковки (в т.ч. первичной и вторичной) входят: горизонтальные упаковочные машины, в т.ч. высокоскоростные; вертикальные фасовочно-упаковочные машины; заверточные машины; автоматы по упаковке в термоусадочную пленку; машины по упаковке в гофрокартонные коробки; системы автоматической укладки на паллету и транспорт.

Посетите стенд компании № FOE38, расположенный в павильоне Форум.

Стоит также отметить, что на выставку уже открыта онлайн-регистрация посетителей. Теперь Вы можете зарегистрироваться сами и пригласить своих коллег и партнеров. Получить электронный билет можно на официальном сайте выставки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2018. 26 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru