Об упаковке - Для упаковки

Компания Gerhard Schubert GmbH на ProSweets 2018

06.12.2017

На промышленной выставке ProSweets в Кельне с 28.01. по 31.01.2018 г. компания Schubert снова продемонстрирует возможности своего оборудования для упаковки кондитерских изделий и снеков в самых различных вариантах и форматах.

Там будет представлен интегрированный в TLM установку агрегат «Flowmodul» для упаковки продуктов в пакеты флоупак, который с момента внедрения на рынок пользуется большим успехом, особенно в кондитерской промышленности. Наряду с упаковкой в пакеты флоупак, компания по производству Toploading упаковочного оборудования («Toploading» в переводе с английского – «загрузка сверху») предлагает упаковочные машины, которые обеспечивают практически неограниченный выбор вариантов упаковки, в том числе для кондитерской промышленности. Кроме того, одной из основных тем, представленных на выставочном стенде компании Schubert, являются цифровые промышленные технологии для диагностического обслуживания (Predictive Maintenance) и собственная сервисная платформа GRIPS.world.

На выставке ProSweets компания Schubert демонстрирует агрегат Flowmodul для упаковки продуктов в трехшовные пакеты, полностью интегрированный в TLM установку. В комбинации с проверенной на практике роботизированной техникой и системой обработки изображений, агрегат Flowmodul обеспечивает универсальность процессов упаковки различных видов снеков и кондитерских изделий. В одной и той же TLM упаковочной машине также может быть интегрирован процесс конечной упаковки продуктов в картонные коробки, который следует непосредственно после первичной упаковки.

Flowmodul делает возможным обработку мелких партий, продуктов с коротким жизненным циклом и с широким разнообразием ассортимента, обеспечивая недостижимую прежде эффективность производства. Разработанная компанией Schubert технология упаковки во флоупак пакеты к настоящему времени используется для упаковки самых различных продуктов, в том числе шоколадных батончиков, печенья и фигурного шоколада. Основными преимуществами данного процесса автоматизации при этом являются единая система управления, удобство для оператора, высоко универсальная технология загрузки роботами, эффективная система обработки изображений и возможность для заказчика получить комплектное техническое решение от одного производителя. В целом данная технология позволяет при упаковке самых различных продуктов достичь нового уровня эффективности с точки зрения занимаемой площади, времени переналадки и разнообразия ассортимента. На промышленной выставке в Кельне компания Schubert демонстрирует упаковочную линию, в составе которой пять роботов F4. Эти роботы укладывают печенье стопкой в систему подачи продуктов для агрегата Flowmodul, который и упаковывает их в пакеты флоупак.

Schubert 4.0

Другим важным аспектом презентации на выставочном стенде являются цифровые технологии. В этой связи компания, являющаяся лидером рынка по производству цифровых упаковочных машин, демонстрирует свою интернет-платформу GRIPS.world, которая в будущем объединит в одном пользовательском интерфейсе все основные функции для контроля и документации данных машины. Обеспечив сетевую связь TLM машин посредством этой цифровой платформы, компания Schubert сможет постоянно контролировать производительность работы машин и отклонения от заданного режима, что позволит дополнительно расширить спектр предоставляемых фирмой профилактических сервисных услуг. Компанией поставлена цель полностью предотвратить незапланированные простои оборудования.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru