Об упаковке - Для упаковки

Поставка упаковочного автомата DXDC-18 на чайную фабрику

05.12.2017

На фабрику по производству чая компанией «Техно-Сиб» был поставлен и успешно введен в эксплуатацию второй упаковочный автомат DXDC-18, предназначенный для фасовки гранулированного чая в однокамерные фильтр-пакетики по 2 грамма с креплением к пакетику нитки и ярлычка, а так же дальнейшей индивидуальной упаковкой каждого фильтр-пакетика в трехшовнный пакет из пленки. По желанию заказчика материал внешнего пакетика может быть другой, например ламинированная бумага, или многослойный материал с внутренним свариваемым слоем.

Стабильная производительность упаковочной линии составляет 45 упаковок в минуту, возникновение брака в процессе фасовки чая сведено к минимуму. Упаковочный автомат DXDC-18 отличается компактными размерами и небольшим энергопотреблением, это позволяет эксплуатировать его в небольших цехах.

Применение такого вида упаковки позволяет защитить чай от изменения влажности, которая может возникнуть при длительном хранении или транспортировке, сохранить вкусовые качества и аромат в течении всего срока годности.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru