Об упаковке - Для упаковки

Силиконизированная бумага от компании "Юнис"

24.11.2017

Антиадгезионные силиконизированные материалы.

Силиконизация материалов – химико-физический процесс нанесения силикона на основу с подготовленной поверхностью для нанесения. Силиконы при нанесении на поверхность основы образуют с молекулами материала прочную совместную пространственно-кристаллическую решетку, которая на молекулярном уровне не поддается распаду. С течением времени эта кристаллическая решетка только укрепляется, что полностью исключает процессы отсоединения силиконов от поверхности бумаги. Единственный способ, который может разделить силикон с основой – это грубое механическое воздействие на поверхность материала. Силиконизированный материал практически не имеет конечного срока использования при соблюдении условий складского хранения.

Силиконизированные (антиадгезионные) материалы применимы для защиты различных по силе адгезии клеевых материалов, в том числе агрессивных.

В современном производстве часто возникает необходимость применения материалов, с противоположными адгезионным свойствами. Такая характерная черта называется – антиадгезия.

Как правило, антиадгезионные материалы применяются в качестве защитных слоёв на клеевых поверхностях.

Бумага, как силиконизированный материал.

  • глассин - тонкие и прочные виды бумаги, используемые для изготовления кальки. Силиконизированный глассин используется в этикеточной промышленности и полиграфии в качестве съемной подложки;
  • крафт – прочная упаковочная бумага. Производится из целлюлозы с использованием технологии крафт-процесса (сульфатная варка). Беленый крафт используется для упаковки, имеющей высококачественный товарный вид.
  • офсет – вид бумаги, изготовленной из беленой целлюлозы, используется для печати многоцветных изданий длительного срока службы;
  • крепированные – виды бумаги, обладающие мелкоскладчатой поверхностью с повышенным удлинением до разрыва и предназначенные для изготовления декоративных материалов, гигиенических изделий, изоляционных прокладок.
  • мелованные – виды бумаги, изготавливаемые путем нанесения на обычную бумагу (основу) одного или нескольких слоев мелования.

На складах компании "Юнис" всегда можно найти необходимую для Вас бумагу.

Наше оборудование позволит удовлетворить даже самые высокие требования Заказчика, а налаженная система логистики не заставит Вас долго ждать своего заказа.

Обращайтесь к нам по эл. почте: [email protected]

Или по бесплатному номеру: 8 (800)707-79-89

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru