Об упаковке - Для упаковки

Экструзионно-выдувные машины для изделий сложной формы от China IS-MAC Machinery Co. Ltd

21.11.2017

Автоматическая выдувная машина серии SCJ высокой производительности непрерывного эструзионно-выдувного формования, сконструирована для производства полых изделий сложной формы, таких как флаконы, бутылки, банки, канистры, детские игрушки, и других емкостей объемом от 500 мл до 10 л из полиэтилена, полипропилена, поливинилхлорида и других материалов.

Гидравлика от HYDRECK, электронное PLC цифровое управление от Mitsubishi. Узел смыкания форм имеет две линейные направляющие, время движения формы меньше на 15%, чем у моделей PXB. Регулируемая высота головки в зависимости от размера формы. Возможно установка многоканальной формующей головки 2,3,4,5,6- ручьевой. Установлен узел автоматической обрезки облоя и очистки головки.

Укомплектована автоматической системой смазки. Машина среднего класса с высоким уровнем автоматизации и качества продукции. Имеет пульт управления с возможностью сохранять в памяти до 100 технологических режимов, возможность технического обслуживания программного обеспечения через интернет.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru