Об упаковке - Для упаковки

Моечно-сушильный комплекс для ПЭТ бутылок от China IS-MAC Machinery Co. Ltd

20.11.2017

Полиэтилентерефталат (ПЭТ) находит разнообразное применение благодаря широкому спектру свойств, а также возможности управлять его кристалличностью.

Основное применение связано с изготовлением бутылок для газированных напитков, поскольку ПЭТ обладает значительными барьерными свойствами. Вторично ПЭТ перерабатывается всеми известными способами, но вещества, с помощью которых приклеивают этикетки, могут при переработке вызывать обесцвечивание и потерю прозрачности материала, а остаточная влага способна вызвать деструкцию полимера. Моечно-сушильный комплекс позволяет качественно подготовить отходы из ПЭТ бутылок к дальнейшей переработке. Производительность этих линий составляет 300-2000 кг/ч. Они спроектированы и созданы с использованием последних передовых технологий Европы, обладают высокой эффективностью, стабильностью тех. процесса, большей производительностью и т.д. Конечный продукт имеет отличное качество, низкое влагосодержание (менее 2%) и малый уровень загрязнения (менее 400PPM). Оборудование изготовлено из высококачественных материалов, имеет большой гарантийный срок, удобство в работе и надежность.

Моечно-сушильный комплекс перерабатывает использованные пластиковые бутылки ПЭТ, канистры из полиэтилена высокой плотности, полипропиленовые бочки, емкости и т.д. На одной производственной линии возможно перерабатывать разные материалы. Моечно-сушильный комплекс для ПЭТ бутылок отвечает всем стандартам качества, имеет сертификат СЕ и ISO 9001.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru