Об упаковке - Для упаковки

Большой праздник в Праге: Huhtamaki открывает первый Varyflex V4 Offset

13.11.2017

Менее одного часа. Это промежуток времени необходим, чтобы воспроизвести новое изображение на пленке, от картинки до финального печатного результата, благодаря OMET Varyflex V4 Offset с технологией слив. 11 июля в Праге, инновация OMET еще раз предвосхитившая инагурацию пуска новой машины, установленной на Huhtamaki Flexible Packaging Czech (бывшая Fiomo, а).

Это первый установленный в мире Varyflex V4 Offset: совершенно новая машина специализирующаяся на высококачественной печати гибкой упаковки. Эта машина включает технологию офсетной печати в сочетании с встроенными флексосекциями: гибридное решение, которое является поворотным моментом в качестве, гибкости и экономии затрат. Это первая установка такого рода во всей группе Huhtamaki, полностью посвященная печати на тонких безосновных пленках для пищевой промышленности.

Комментирует Мартин Немец, генеральный директор Huhtamaki: «Качество печати, скорость и простота использования Varyflex V4 действительно впечатляет. Рынок гибкой упаковки все более часто требовал короткие тиражи, слишком дорогие для ротогравюры. По этой причине мы решили инвестировать в офсетную печать и, в частности, в технологии OMET, что позволит нам расширить наше предложение по улучшению качества и производственного потенциала. Это был, безусловно, правильный выбор: несколько клиентов уже увеличили количество заказов благодаря новому активу».

На снимке слева - г-н Клаудио Пиредда и г-н Антонио Бартезаги (ОМЕТ), г-н Мартин Немец (Huhtamaki)

Поясняет региональный менеджер OMET: «OMET Varyflex V4 Offset соответствует качеству глубокой печати, которое невозможно отличить. В глубокой печати более длительное установочное время и выше затраты на оборудование по сравнению с офсетной технологией, которая позволяет производить печатные формы в течение нескольких минут с незначительными затратами и очень коротким временем на приладку. В мире нет производителей, способных делать машины, как эта: чрезвычайно универсальная и эффективная широкорулонная машина, которая сочетает в себе офсетную и флексо технологию с максимальной скоростью 400 м/мин».

OMET Varyflex V4 Offset

Основные преимущества были показаны во время демонстрации: менее чем 1 час, требуется чтобы преобразовать снимок, сделанный в начале мероприятия в оттиск напечатанный на пленке. Это невыполнимая задача для глубокой печати и для всех машин, используемых в настоящее время клиентом.

Генеральный директор OMET, Антонио Бартезаги, был в Праге на открытии с г-ном Пиредда: «Это была большая радость и честь быть приглашенным на это специальное мероприятие. Выбор такой технологии был огромной инвестицией для Huhtamaki: она представляет новый способ работы и возможность удовлетворить все запросы, поднятые на рынке гибкой упаковки, повышение качества предложения и услуг по отношению к клиентам. Организация этого замечательного события демонстрируют свою заинтересованность в построении плодотворного сотрудничества с OMET, а открытие Varyflex V4 - это только первый шаг».

Huhtamaki является глобальным специалистом в области упаковки пищевых продуктов и напитков с сетью из 76 производственных единиц, а также 24 отделами продаж только в 34 странах и примерно 17 300 сотрудниками. В 2016 году их чистый объем продаж составил 2,9 миллиарда евро. Группа имеет головной офис в Эспоо, Финляндия, а материнская компания Huhtamäki Oyj зарегистрирована в Nasdaq Helsinki Ltd. В 2016 году компания Huhtamaki завершила приобретение FIOMO, как производителя гибкой упаковочной пленки и этикеток в Чешской Республике. С этим приобретением, Huhtamaki расширяет свой след гибкой производственной упаковки в Европе, и теперь может предложить быстрое высокое качество офсетной печати для небольших тиражей своих клиентов.

Г-н Бартезаги с удовлетворением проверяет качество отпечатанных образцов.

Чтобы узнать больше о мире Omet, пожалуйста, посетите наш онлайн-журнал: www.archipelago.omet.it OMET на Facebook www.facebook.com/OMETSrl OMET на Twitter www.twitter.com/OMETSrl E-mail: [email protected]

С Вами:

Гапонова Татьяна – area manager ОМЕТ S.r.l ., Италия (страны СНГ и Балтии)
Сергей Бондаренко – директор представительства
Владимир Воробец – зам. директора представительства

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru