Об упаковке - Для упаковки

Производство стрейч-пленки

03.11.2017

Стрейч-пленка - один из самых популярных современных упаковочных материалов – находит широкое применение в упаковке самой различной продукции.

Установка для производства стрейч-пленки методом плоскощелевой экструзии, поставленная компанией БАЛИТЕХ, запущена в Ульяновске.

Установка производительностью до 150 кг/час предназначена доля производства многослойной пленки из линейного полиэтилена. В составе установки три экструдера: один со шнеком 70х30 и два – со шнеком 55х30; плоскощелевая головка, охлаждающий вал, тянущее устройство и автоматический намотчик. Дополнительно установка оснащена узлом переработки кромки, работающим в режиме on-line.

Установка позволяет производить пленку как в три (А+В+С), так и в пять (А+В+С+В+А) слоев, для чего оснащена дивертором. На линии установлена плоскощелевая головка для производства каст-пленок одного из лучших китайских производителей JCtimes. Головки этого изготовителя наилучшим образом подходят для такой технологии производства многослойных пленок

Пленка шириной 1000 мм и толщиной 10 – 50 мкм производиться с линейной скоростью от 50 до 100 м/мин и наматывается на две шпули по 500 мм. Полностью автоматический намотчик безостановочного типа обеспечивает постоянную намотку пленки на шпули с заданным метражом, после чего происходит их выгрузка.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru