Об упаковке - Для упаковки

Рейтинг пластиковой тары

24.08.2017

В результате анализа закупок, мы можем озвучить трех лидеров пластиковой тары. Третье место по объемам продаж занимают организованные системы хранения - стеллажи с выдвижными лотками, они предназначены дисциплинировать рабочее место, четко определить каждую деталь на законное место. Данные системы хранения могут быть индивидуально разработаны нашей компанией, с учетом требований заказчика.

Второе место по закупкам первого полугодия 2017 года присуждается перфорированным пищевым ящикам для овощей и фруктов. Благодаря расширению таких сетей гипермаркетов, как например «Магнит», наши ящики заняли второе место по закупкам.

Ну и почетное первое место занимают мусорные контейнеры. В крупных городах во дворах гипермаркетов произошло глобальное обновление мусорных контейнеров, чему мы очень рады. А в вашем дворе до сих пор стоит старый мусорник? Тогда спешите закупить именно пластиковые евроконтейнеры, они преимущественно отличаются от металлических облегченным весом и плюс ко всему вы можете выбрать контейнер с педальным приводом и на колесах. Такие нюансы позволяют упростить сбор отходов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru