Об упаковкеДля упаковки

Новые виды упаковки для яиц!

05.10.2017

Летом 2017 года компанией «Царь-Упаковка» запущены три новых вида упаковки для куриных яиц. Все представленные виды являются уникальными для российского рынка пластиковой упаковки.

Первый среди них — новый десятиместный контейнер П-10С2 для куриных яиц второй и третьей (С2 и С3) категории. За счет уменьшенной общей высоты контейнера в закрытом виде появляется возможность упаковки большего количества готовой продукции в транспортную тару, что позволяет экономить на хранении и перевозке.

Второй вид — новинка на рынке, восьмиместный контейнер П-08 для куриных яиц отборной и первой (СО и С1) категории. Контейнер станет идеальным выбором для тех потребителей, кому не требуется покупать сразу десяток яиц.

И в заключении-новый, модернизированный шестиместный контейнер П-06С для куриных яиц отборной и первой (СО и С1) категории.

В ходе разработки новых контейнеров для яиц были проанализированы многочисленные отзывы и пожелания клиентов, а также учтен многолетний опыт производства продукции для отрасли. Контейнеры могут быть использованы как для ручной, так и для автоматической фасовки на все типах яйцесортировальных машин!

Спешите разместить заказ на новые виды контейнеров для яиц и получить специальные скидки!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru