Об упаковке - Для упаковки

Уникальность компании BOBST как поставщика решений для этикеточной и упаковочной промышленности становится очевидной на выставке Labelexpo 2017

28.09.2017

За последние 125 лет высокотехнологичные упаковочные машины и технологические решения обеспечили компании BOBST репутацию непревзойденного новатора и, несомненно, являются самым ощутимым выражением успеха, основанного на непрерывном развитии предыдущих достижений. Однако другие преимущества, хотя о них хорошо знают как клиенты, так и партнеры по отрасли, менее известны широкой публике, и такие крупные выставки, как Labelexpo 2017, дают возможность продемонстрировать и рассказать о них.

В этом году задача представленного BOBST на выставке Labelexpo стенда Solution Corner — на примере функциональных и качественных образцов продемонстрировать стремление компании предлагать оборудование для рулонной печати, которое не только эффективно работает, но и — благодаря наличию уникальных данных о развивающейся этикеточной и упаковочной отрасли — готово помочь своим пользователям уверенно вырваться в лидеры на новых рынках при помощи расширения ассортимента продукции.

Сегодня, чтобы стать первым в картонажной промышленности, нужно решать целый ряд задач, связанных с новыми поколениями материалов, чернил, лаков и клея, изменчивыми требованиями рынка и тенденциями, а также успешно раскрывать потенциал технологий, стоящих за концепцией Индустрии 4.0. Наибольших успехов здесь можно достичь путем отраслевого сотрудничества между поставщиками оборудования, систем и расходных материалов, и картонажными предприятиями, которые при помощи допечатной подготовки, печати, послепечатной обработки, контроля качества и организации рабочего процесса превращают сырье в конечный продукт.

Компания BOBST была пионером в области инициирования и поддержания такого сотрудничества между всеми участниками логистической цепочки. Проект REVO от группы Digital Flexo — это пример, который оказал наибольшее влияние на отрасль и разорвал технологические ограничения, а также позволил флексопечати успешно войти в цифровую эпоху.

В работе Solution Corner будет участвовать Дарах Уилан (Daragh Whelan) — руководитель группы специалистов BOBST Solution Masters. Он обладает по-настоящему разноплановым и богатым опытом, являясь участником технологической команды проекта REVO с самого начала его реализации: сначала в качестве директора по техническому обеспечению картонажной компании, на базе которой начиналась реализация проекта, а сейчас — как начальник производства REVO в Bobst Firenze.

«Наряду с исключительными достижениями проекта REVO в отношении продуктивности процесса, повторяемости и стабильности печати и цвета, мне кажется уникальным тот уровень технологической организации и поддержки, который обеспечивается партнерами и который участники картонажного рынка могут получить в академии REVO, расположенной в экспертно-консультационном центре Bobst Firenze в Италии. Сейчас мы является единственными в мире производителями с собственным отделом допечатной подготовки, который полностью сконцентрирован на обработке получаемых от наших клиентов результатов работы и предложений по решениям», — поясняет Дарах.

«Мы в академии можем демонстрировать своим клиентам из различных отраслей этикеточной промышленности, гибкой или картонной упаковки весь технологический процесс — от цифрового файла до конечного продукта, а также давать им рекомендации относительно того, как на основании своих требований и задач выбрать наилучший вариант оборудования. Кроме того, на основе предоставленной клиентами информации мы можем рассчитать рентабельность инвестиций и общую стоимость владения для сравнения и повышения уровня эффективности. А для BOBST это также означает, что мы можем продолжать работу по совершенствованию и упрощению технологического процесса».

Симоне Топадзини (Simone Topazzini), руководитель проекта и координатор экспертно-консультационного центра Bobst Firenze, поясняет роль предоставляемых партнерами REVO технологий в технологическом процессе: «Благодаря тому, что в академии REVO установлено самое современное оборудование для допечатной подготовки и изготовления печатных форм от Esko и DuPont, наши клиенты могут отправлять имеющиеся файлы, конвертировать в подходящий для 7-красочной палитры формат и изготавливать формы на месте. Монтаж и проверка форм происходят автоматически — при помощи нашей системы монтажа печатных форм DigiMountTM. Во время печати большинство задач выполняется автоматически — при помощи системы Digital Flexo. Благодаря чернилам с низким уровнем миграции от Flint Group клиенты могут использовать образцы для проверки миграции, а анилоксовые валики GTT от Apex International гарантируют отсутствие брызг и чистые отпечатки во всем тираже.

«Во время печати контрольное оборудование AVT 100% с интегрированным спектрофотометром позволяет считывать и отображать оперативные данные через интерфейс программы Color Cert от X-Rite, поэтому клиенты могут сразу же видеть данные, касающиеся цветовой разницы, увеличения размера растровой точки и захвата краски. Многие наши клиенты считают тот факт, что от цифрового файла до отпечатка проходит менее 2 часов, экстраординарным!» — отмечает г-н Топадзини.

Посвященный ключевым моментам развития услуг BOBST стенд на Labelexpo ставит акцент на стремление группы к постоянному расширению своих возможностей. Наряду с очень широким ассортиментом продукции и вспомогательных программ, направленных на поддержание оптимальной производительности имеющегося оборудования, компания BOBST открывает для своих клиентов мир передовых коммуникационных возможностей.

На посвященном услугам BOBST стенде увлекательные дисплеи предлагают познакомиться с новейшими передовыми телекоммуникационными сервисами, которые позволяют мгновенно связываться с экспертами для консультаций и передавать исчерпывающую информацию по работе оборудования с использованием технологии дополненной реальности.

Кроме того, представлены приложения, которые в условиях современного бизнеса очень помогают картонажным предприятиям в бизнесе и позволяют удаленно и оперативно контролировать работу или простой всех машин в цеху. Доступ к производственным данным и их анализ могут осуществляться в любое время и в любом месте с помощью мобильных телефонов, планшетов и компьютеров.

Посещение выставочного стенда BOBST или одного из девяти расположенных в разных странах мира экспертно-консультационных центров, цель которых — развитие технологий производственных процессов, тестирование и демонстрация оборудования или знакомство с проектами отраслевого сотрудничества не оставляют сомнений, что BOBST обладает уникальными для отрасли опытом, техническими знаниями и возможностями. Предлагая не только ключевые технологии, но и успешный партнерский подход к клиентам, компания BOBST позволяет картонажным компаниям во всем мире полностью реализовать свой потенциал.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru