Об упаковке - Для упаковки

Школьная форма для колбасы

31.08.2017

Чтобы получать новые знания и умения, слушать и запоминать, анализировать и сравнивать, юному ученику нужно немало сил.

В школе ребенок получает питание, но оно не всегда по вкусу школьникам или его недостаточно, чтобы компенсировать потраченную на занятия энергию. Поэтому в школе ребенку нужно перекусить, а что может быть лучше для перекуса, чем бутерброд с колбасой!

Для такого «школьного» бутерброда нужна специальная «школьная колбаса», высокого качества, вкусная и полезная, как правило, это вареная колбаса типа «Докторская», а для такой колбасы нужна надежная оболочка с «классным» дизайном.

Все виды оболочек для вареных колбас есть в нашем портфеле, это и натуральные говяжьи и свиные оболочки, коллагеновые, фиброузные, полиамидные оболочки, а также целлофановые рукава.

Варианты маркировки разнятся в зависимости от типа оболочки, колбасы в натуральной оболочке могут быть запаяны во вторичную упаковку с красивой печатью или наклеенной сверху этикеткой, в целлофановые рукава вкладываются специальные вкладыши, а на остальные типы оболочек можно наносить любую маркировку и/или наклеивать этикетку.

На полиамидных оболочках Логопак школьная тематика выглядит особенно ярко и красочно, что, конечно, не оставит равнодушными учеников всех возрастов. Ниже предлагаем Вашему вниманию наш полет фантазии на эту тему, и напоминаем, что на собственной производственной базе наша компания осуществляет нанесение флексографической печати любой степени сложности на все типы колбасных и сосисочных оболочек.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru