Об упаковке - Для упаковки

Оборудование для фасовки хумуса и других пастообразных продуктов

28.08.2017

Компания 1-Pack предлагает высокотехнологичные линии для фасовки и упаковки хумуса и других пастообразных продуктов от израильского производителя оборудования компании Pack Line Ltd.

Мы, совместно с нашими израильскими партнерами, готовы не только оснастить ваше производство всем необходимы оборудованием и провести пуско-наладочные работы, но и поделиться технологией производства этого невероятно вкусного продукта. Ведь кто, как не израильтяне, с их многовековой культурой потребления хумуса, знают, как его правильно приготовить в промышленных масштабах и каким должно быть оборудование для фасовки и упаковки этого продукта.

Хумус — это закуска из нутового пюре, в состав которого входит растительное масло, чеснок, соль, сок лимона, кунжутная паста (тахини или тхина). Помимо того, что хумус не содержит холестерина, искусственных красителей и ароматизаторов, благодаря чему считается диетическим блюдом и рекомендован РАН для включения в рацион питания беременных женщин, он еще и имеет огромную пользу для здоровья. Хумус содержит высокий процент белка, витамин В3, а также такие важные для организма минеральные вещества, такие как кальций и железо. Введение хумуса в постоянный рацион питания способствует регулированию сахара в крови, снижению вероятности раковых и сердечных заболеваний. Благодаря волокнистой структуре хумус регулирует работу желудочно-кишечного тракта.

Производство хумуса – это не просто выгодный бизнес, который с учетом постоянно растущей популярности этого продукта имеет быструю окупаемость, но и отличные перспективы. В последние годы хумус пережил значительный рост спроса в России, западноевропейских странах и в США. Произошло это благодаря тому, что хумус с его необычным вкусом и полезными свойствами, соответсвует сразу двум трендам в питании: это здоровая еда и это блюдо национальной кухни других народов, а в последние годы стало модно экспериментировать со вкусами и знакомиться с кулинарными традициями других стран. Популярность хумуса в России настолько высока, что даже рестораны быстрого питания стали предлагать его в своем меню.

Оборудование Pack Line Ltd. позволяет фасовать хумус в любую тару, а благодаря многокомпонентному дозированию, ассортимент выпускаемой продукции может быть самым разнообразным. Это может быть хумус с орехами, грибами, паприкой, брынзой и даже хумус с печеным перцем.

Помимо стандартного способа поставки оборудования со сборкой в Израиле, мы можем предложить вам сборку по принципу SKD. Суть данного принципа состоит в том, что оборудование поставляется на территорию России не целиком, а крупными узлами, и собирается уже на Вашем производстве специалистами нашей технической службы. Таким образом вы получаете оборудование со сроком службы более 10 лет, но по цене, сопоставимой со стоимостью российских аналогов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru