Об упаковкеДля упаковки

ТПК "Мир" и ГК "Алеко" реализовали проект по расширению объемов вторичной переработки в Республике Башкортостан

10.08.2017

Торгово-производственная компании "МИР" (Республика Башкортостан, г. Октябрьский) - динамично развивающееся предприятие, которое осуществляет свою деятельность в области производства полимерного сырья для различных областей промышленности.

Имея 10 летний опыт работы с полимерами в различных областях, ТПК «Мир» на сегодня готова предложить, как высококачественные вторичные полимеры из ПВД, ПП и ПНД, так и композиционные материалы для производства изделий с улучшенными характеристиками, придающие конечному продукту определенные свойства: прочность, морозостойкость, термостойкость, прозрачность и т. д.

Постоянный контроль качества и улучшение процессов производства дает возможность компании стремительно развиваться и становиться одним из наиболее заметных игроков в секторе рециклинга полимеров своего регион.

Следуя этой концепции, в конце мая 2017 года ТПК «Мир» заключила договор с ГК «Алеко» на поставку линии гранулирования полимеров (производительность до 250 кг/час, перерабатываемые материалы ПНД, ПВД, ПП) с целью увеличения объемов выпуска вторичного регранулята.

Мы поговорили с руководителем ТПК «Мир» Рязяповым Марселем Маратовичем:

Марсель Маратович, многие Ваши коллеги по отрасли жалуются на отсутствие финансирования, как Вы решились на приобретение? И, как сделали свой выбор в пользу ГК «Алеко»?

Мы шли к этому шагу планомерно. Понимая, что на сегодня мы можем удовлетворить наших заказчиков по качеству, но запаса прочности по производительности наших линий уже не хватало. Об «Алеко» я слышал давно, часто встречались на всех крупнейших выставках, конечно, наводил справки среди коллег. У меня сложилась очень позитивная картина. Знаем, что они поставляли оборудование для рециклинга еще, когда мы делали первые шаги в этом бизнесе. Рассматривали мы предложение от многих поставщиков. В итоге, все сложилось, и мы сделали свой выбор в пользу именно Алеко.

Вы говорите, что рассматривали многих поставщиков, какой аргумент «Алеко» стал самым весомым, после чего Вы уже не устояли?

Последним и, наверно, самым убедительным фактором, повлиявшим на меня и моих технических специалистов, стало наше посещение ГК «Алеко» и их производственных комплексов. Мы увидели высокий уровень производства, станочный парк, на котором производится оборудование, пообщались со специалистами отдела продаж, руководителем завода, инженерами и поняли, что нашли не только решение своей текущей задачи, но и партнера с которым мы будем развиваться в будущем.

Когда планируется запуск новой линии?

Она уже работает на полную мощность! Мы не только увеличили объемы производства на 180 тонн/мес., но и сделали это менее, чем за месяц с момента заключения договора. Все было четко отработано с обеих сторон, мы согласовали спецификацию, оплатили, согласовали транспортные вопросы и все, что связано с запуском и подготовкой площадки, получили четкие рекомендации. Нам оставалось только им следовать. Хочу поблагодарить всех специалистов ГК «Алеко, кто помогал в реализации нашей задачи.

Марсель Маратович, приятно было с Вами познакомиться и пообщаться. Спасибо за беседу и удачи в бизнесе!

Спасибо за добрые слова. Вашему порталу я тоже хочу пожелать процветания и поблагодарить за то, что объединяете нас и даете возможность общаться, обмениваться опытом и совместно развивать рынок вторичной переработки полимеров.

Пользуясь случаем, хочу сказать, что на сегодня наша компания готова предложить стабильные поставки собственной вторичной гранулы очень высокого качества и в любых объемах, а также хочу пригласить к сотрудничеству новых партнеров. Ждем всех в гости.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru