Об упаковке - Для упаковки

Совместное предприятие в России: Greiner Packaging неуклонно развивается

20.06.2017

Greiner Packaging укрепляет свои позиции на международном рынке, развивая производство в России. С этой целью, компания создает вместе с находящейся в г. Ногинске компанией ООО «Пластик Систем», владеющей ТМ СОЮЗПРОМПЛАСТ, совместное предприятие под названием ООО «Грайнер Пэкэджин Систем». Этот шаг позволит Greiner Packaging продолжать следовать своей глобальной стратегии роста. Целью совместного предприятия является – вывести отношения с клиентами обеих компаний на новый, более высокий уровень. Благодаря этому в будущем наши клиенты получат выгоду от эффективной международной сети, надежности поставок и технологического прогресса.

Уже с 2005 г. Greiner Packaging успешно представляет свои интересы на российском рынке, развивая производство во Владимире с использованием современных технологий, которые включают в себя термоформование в сочетании с картонно-пластиковой упаковкой.

Синергетический эффект двух существующих заводов в Ногинске и Владимире открывает возможности для успешного развития бизнеса в России и позволит предложить расширенный ассортимент продукции, а также увеличить инвестиции в инновации.

Greiner Packaging является наиболее значимым брендом для рынка упаковки из пластмасс и их комбинаций. Креативные идеи и решения в области дизайна, функций, материалов и технологий являются приоритетными для всех трех подразделений.

Подразделение K является самым крупным из трех подразделений и является движущим импульсом для дальнейшего роста компании Greiner Packaging. Данное подразделение включает в себя две отличные друг от друга производственные технологии. Технология литья под давлением широко представлена на обеих российских производственных площадках. Данная технология позволяет также выпускать продукцию, декорированную методом IML-Labelling (вплавленной этикетки) или методом сухого офсета. Технология термоформования является основной для завода во Владимире. Она позволяет выпускать емкости малого литража также с возможностью декорирования различными способами (офсет, термоусадочная этикетка и IML-Labelling).

Подразделение Kavo специализируется на производстве бутылок, крышек к ним и индивидуальных продуктов. Kavoblow, недавно разработанная технология производства эластичных выдувных пластиковых упаковок гарантирует эффективность и гибкость при одновременном снижении затрат. Данная технология позволяет использовать широкий спектр материалов, таких как PET, PE, PP, PA и PES, и вариантов декорирования. Мы предлагаем комплексные решения для бутылок, укупорочных средств и декоративных элементов.

Подразделение Assistec предлагает разработку, производство, сборку, логистику и обслуживание из единого источника в качестве партнера для предприятий, использующих пластмассы.

Около 70% земной поверхности покрыто водой, поэтому Землю также называют «голубой планетой». Greiner Packaging стремится защищать эту голубую планету: ее подход – «экологичная упаковка», соответственно, «экологичные решения».

Для Greiner Packaging стабильность начинается не только с экологически чистой пластиковой упаковки или продуктов. Устойчивые характеристики подчеркиваются новаторскими способами в областях сырья и ингредиентов, логистики и инфраструктуры. Как ведущий производитель упаковки, Greiner Packaging постоянно работает над новыми исследованиями, задачами и возможностями в области упаковочных решений.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru