Об упаковкеДля упаковки

Напитки премиум-класса "Elmhurst" на основе орехов в инновационной упаковке combidome

14.04.2017

Компания Steuben открывает новые горизонты в США: картонная упаковка combidome теперь и для продуктов с низким содержанием кислотности.

Освободите место на полках для упаковки combidome «Low Acid»: сейчас запущена линия инновационных картонных упаковок от компании SIG Combibloc для продуктов с низкой кислотностью, таких как молоко и растительные молочные продукты. Первым производителем продуктов питания, который разливал продукты с низкой кислотностью в ультрасовременную новую упаковку компании SIG является американская компания Steuben Foods. В настоящее время Steuben предлагает напитки премиум-класса на основе орехов с миндалем, кешью, фундуком и грецким орехом в картонной упаковке Combidome. Напитки под брендом Elmhurst имеют очень высокое содержание орехов. Продукты были представлены общественности впервые на выставке «Natural Products Expo West», которая проходила в Калифорнии в марте. Вскоре они поступят в продажу. После выхода на рынок продукта картонная упаковка combidome впервые поступит в продажу в Америке.

Первым производителем продуктов питания, который начал разливать продукты с низкой кислотностью в ультрасовременную новую упаковку от компании SIG, является американская компания Steuben Foods. В настоящее время Steuben предлагает напитки премиум-класса на основе орехов с миндалем, кешью, фундуком и грецким орехом в картонной упаковке Combidome. Напитки под брендом Elmhurst имеют очень высокое содержание орехов. После выхода на рынок продукта картонная упаковка Combidome впервые поступит в продажу в Америке.

Джефф Сокал, старший вице-президент по развитию бизнеса компании Steuben Foods: «Наши молочно-ореховые напитки представляют уникальную продукцию в этом сегменте. Насыщенные густые напитки получаются исключительно от собственно (запатентованного) процесса холодного отжима, благодаря которому сохраняются все полезные питательные вещества и вкус цельных орехов. По сравнению с другими ореховыми напитками наша продукция похожа на домашнюю, абсолютно без эмульгаторов и без загустителей. Асептический процесс гарантирует удаление всех вредных микробов, одновременно позволяя зафиксировать и стабилизировать свежесть и качество нашего орехового молока надолго. Когда Вы пьете стакан нашего напитка, Вы можете быть уверены, что получаете питательную ценность ингредиента, как будто Вы съели несколько орехов».

У компании Steuben Foods не было сомнений в том, что новый продукт заслуживает инновационной упаковки. Компания выбрала Combidome – это картонная упаковка в форме бутылки компании SIG Combibloc. Упаковка выглядит и используется как бутылка, одновременно имея все преимущества картонной упаковки в плане экологических и логистических характеристик. Выводя на рынок ореховые напитки в упаковке Combidome, Steuben Foods выигрывает дважды. Г-н Сокал: «Наша продукция– это эффектное заявление, равно как и картонная упаковка Combidome. Мы уверены, что выбирая Combidome, мы четко дифференцируем себя в сегменте заменителей молока».

Низкая кислотность – более высокие стандарты

Кристиан Самеит, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании SIG Combibloc: Steuben Foods является одним из наших самых амбициозных клиентов в отношении бизнес-планов и инновационных проектов. Мы уверенны, что картонная упаковка combidome отлично подходит для идей компании. При запуске ореховых напитков Elmhurst эта упаковка впервые использовалась для продуктов с низкой кислотностью. Упаковка для этого типа продукции должна соответствовать стандартам, которые отличаются, например, от стандартов упаковки фруктового сока. В отличие от соков, вкус молочных продуктов или растительных молочных продуктов может зависеть от света. Так, например, мы разработали крышки для розлива молочной продукции в картонные упаковки combidome, которые почти не пропускают свет. Таким образом, продукция оптимально защищена».

Инновационная картонная упаковка combidome от SIG Combibloc была запущена для продуктов с низкой кислотностью, таких как молоко и растительные молочные продукты.

Для combidome Low Acid процесс розлива также специально адаптирован под требования продукции с низкой кислотностью. Ханно Гейсслер, руководитель отдела асептических технологий компании SIG Combibloc: «Для УВТ розлива продукции с низкой кислотностью упаковка должна соответствовать самым высоким требованиям к стерильности, поскольку микроорганизмы могут размножаться гораздо быстрее в среде с низкой кислотностью, например, в молоке микроорганизмы размножаются быстрее, чем в соке. Чувствительность молока и растительных молочных продуктов к свету – еще одна проблема. Линии розлива combidome «Low Acid», а также картонная упаковка combidome учитывают все эти факторы, поэтому производители могут легко разливать все виды напитков и быть уверенными в качестве готовых продуктов.

Специализируются в сфере асептической упаковке

Компания Steuben Foods, основанная в 1980 году, является одной из ведущих компаний США в области розлива асептической упаковки продуктов и напитков с низкой кислотностью. Компания сотрудничает с большим количеством международных пищевых компаний и специализируется на розливе и упаковке таких продуктов, как молоко и растительные молочные продукты. Steuben Foods также поставляет продукцию для сектора общественного питания, для многих крупных розничных сетей и оптовых торговых фирм в Северной Америке.

Сотрудничество между компаниями Steuben и SIG Combibloc началось в 2013 году с установки линии розлива CFA 812 combiblocMidi и combifitMidi. В настоящее время компания также использует линии CFA 312 combiblocSlimline и линию CFA 1224 combibloc XSlim. Благодаря недавно установленной линии розлива combidome Steuben может теперь предложить премиальные продукты в инновационной упаковке, которая позволить выгодно выделить новую линейку на полке.

Американская компания Steuben Foods в настоящее время предлагает напитки премиум-класса на основе орехов с миндалем, кешью, фундуком и грецким орехом в картонной упаковке Combidome.

SIG Combibloc является одним из ведущих в мире поставщиков картонной упаковки и оборудования для розлива напитков и продуктов питания. В 2016 году компания, в которой работает около 5000 сотрудников, достигла оборота в 1 724 млн. евро.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru