Об упаковкеДля упаковки

Смываемые этикетки для безалкогольного пива Хайнекен

06.04.2017

ССЛ в партнерстве с Хайнекен разработали этикетку для запуска безалкогольной версии их флагманского бренда. В настоящее время “Heineken 0.0” доступен на 13 рынках Европы и России.

Несмотря на то, что в новом дизайне объединены все традиционные черты этикетки Хайнекен, он выделяется среди основных брендов. Металлизированный синий в сочетании с традиционной красной звездой, а также серебряные и белые элементы создают гармоничный внешний вид, привлекающий внимание.

Производство этикеток было доверено надежному партнеру – ССЛ. Хейнекен уже неоднократно использовал смываемые этикетки от ССЛ для своих брендов по всему миру.

Данные самоклеящиеся этикетки можно смыть в стандартном моечном оборудовании. Благодаря своей продуманной функциональности, этикетки отделяются от бутылки без остатков клея или краски, что делает их идеальным решением для возвратной тары.

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru