Об упаковкеДля упаковки

Передовые инновации BOBST на выставке interpack 2017

06.04.2017

Посетители выставки Interpack 2017 смогут воочию убедиться, что BOBST по праву является лидером в области технологий и услуг, востребованных производителями упаковки для продуктов питания, напитков, а также фармацевтических, косметических и прочих товаров.

Инновационные разработки компании BOBST нашли свое применение в оборудовании для рулонной печати, листовой печати и отделки, а усовершенствование технологии изготовления материалов отразилось на повышении их потребительских свойств, эффективности контроля качества и экологической безопасности. Во время выставки Interpack компания BOBST приглашает посетить День открытых дверей для демонстрации некоторых инновационных технологий в учебно-экспертном Центре в близлежащем городе Мербуш. В ходе выставки Interpack другие европейские учебно-экспертные Центры BOBST будут также проводить демонстрационные показы для заказчиков, а сразу после окончания выставки в подразделении Bobst Italia будет организован День открытых дверей и форум по инновационным технологиям глубокой печати.

Эрик Боторель (Erik Bothorel), руководитель бизнес-подразделения BOBST «Рулонное оборудование»: «Interpack дает нам возможность непосредственного общения с теми, кто является одним из звеньев цепочки сбыта продуктов питания, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, фармацевтических, косметических и непищевых товаров, а также продукции промышленного назначения. Мы предлагаем обширный ряд инновационного оборудования, соответствующего требованиям всех этих сегментов и предназначенного в том числе для флексопечати, глубокой печати, нанесения покрытий, ламинирования, металлизации, отделки и послепечатной обработки. Мы единственные, кто в прошлом году вывел на рынок несколько новых разработок, открывающих широкие возможности для производителей упаковки: от перспективной технологии Digital Flexo, УФ-флексопечати на упаковке для пищевых продуктов и новых барьерных покрытий до значительного повышения эффективности таких технологий, как высечка и фальцесклейка».

Компания BOBST является не только производителем линеек оборудования для планетарной и встраиваемой в линию рулонной флексопечати, многофункциональной печати, глубокой печати, нанесения покрытий, ламинирования и вакуумной металлизации, но и лидером передовых технологических разработок. К ним относится разработка упаковочных материалов с высокобарьерными свойствами, отличающихся пригодностью к машинной обработке и востребованных в промышленном масштабе. Свойства таких материалов остаются неизменными даже при более сложных процессах отделки, необходимых для некоторых видов гибкой упаковки. Г-н Боторель отметил: «Мы помогаем нашим заказчикам добиваться повышения эффективности и рентабельности производства высокофункциональных материалов, пользующихся всё более широким спросом на рынке».

В сегменте листового оборудования компания известна как пионер в деле создания инновационного оборудования, часть которого будет показана в подразделении Bobst в Мербуше. Также компания BOBST пользуется большим влиянием в области разработки высокоэффективных и функциональных технологий печати и послепечатной обработки, высокопроизводительного оборудования, интеллектуальных систем контроля качества и материалов, которые отвечают требованиям к упаковке для продуктов питания, — всего того, что так необходимо производителям упаковки. Во время проведения выставки Interpack 2017 в учебно-экспертном Центре BOBST Мербуш ежедневно будет демонстрироваться работа высекального пресса с автоматическим разделением заготовок VISIONCUT 106 LER и высокопроизводительной фальцевально-склеивающей машины для картонной упаковки EXPERTFOLD 110, машины для каширования FOLIOSTAR и высокопроизводительного высекального пресса MASTERCUT 2.1 для упаковки из гофрокартона.

Г-н Боторель: «После успешного участия в последней выставке мы возвращаемся на Interpack, чтобы все производители снова смогли напрямую обсудить вопросы с нашей командой. Независимо от того, какое место занимают наши заказчики в цепочке сбыта, от нас напрямую зависит качество выпускаемых ими товаров, поскольку современная упаковка является во многом и самим товаром. Наши технологии помогают решить многие производственные проблемы, встающие перед ними».

Выставка Interpack 2017 будет проходить с 4 по 10 мая в выставочном центре Messe Düsseldorf в Дюссельдорфе, Германия. BOBST будет находится на стенде С31 в зале 11 Павильона «SWISS». Во все дни проведения выставки посетители приглашаются в Учебно-экспертный центр BOBST в Мербуше. В рамках выставки Interpack 2017 для ее посетителей будут также открыты все европейские учебно-экспертные центры BOBST. Форум по инновационным технологиям глубокой печати и День открытых дверей в подразделении Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато (Италия) будут проведены 11 и 12 мая 2017 года.

О компании BOBST

Мы являемся ведущим мировым поставщиком оборудования и услуг для компаний производителей упаковки и этикетки в отраслях производства картонных коробок, гофрокартона и гибких материалов.

Компания, основанная Йозефом Бобстом в 1890 г. в Лозанне, Швейцария, сегодня работает более чем в 50 странах, а ее 12 производственных предприятий расположены в 8 странах. Общий штат всех подразделений компании насчитывает более 5 000 человек. Консолидированный оборот компании на 31 декабря 2016 г. составил 1.45 млрд. швейцарских франков.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru