Об упаковкеДля упаковки

Любовь и хлеб в одном пакете: оборудование ООО "Феликс"

13.03.2017

Компания ООО «Феликс» – поставщик финского оборудования компании IPEKA OY для упаковки и нарезки хлеба – знает секреты эффективной продажи хлеба. На выбор покупателя в значительной мере влияет то, каким образом продукт будет «завернут» и предложен. Поэтому вложение в качество оборудования является долговременной и продуманной инвестицией.

Компания «Феликс», город Санкт-Петербург, является Пионером в области современной промышленной упаковки хлеба. В 1994 году впервые в России были поставлены специальные пакеты для упаковки хлеба, а с 1997 года – первые упаковочные машины. Сегодня в компании представлен максимально широкий спектр оборудования, необходимого на разных этапах упаковки продукта. Именно это оборудование для нарезки и упаковки хлеба и других кондитерских изделий «Феликс» предлагает хлебозаводам и комбинатам.

Машины, поставленные 15-20 лет назад, работают до сих пор, что говорит о их высоком качестве и надежности.

В парке оборудования компании есть несколько моделей, которые наиболее популярны у производителей хлеба:

  • Машина для нарезки хлеба (только белый,тостовый хлеб), без смазки лезвий маслом: MasterSlicer , производительность до 2500 штук хлеба в час. Цена от 45.000 Euro.
  • Машина для нарезки смесевого хлеба (ржано-пшеничный) со смазкой маслом. MasterSlicer 1w, производительность до 2700 штук в час. Цена от 65.000 Euro.
  • Машина для нарезки черного хлеба и хлеба с твердыми добавками. MasterSlicer 2R, производительностью до 2400 штук в час. Цена от 80.000 Euro.
  • Упаковочная машина CL-35. Упаковочная и клипсовальная машина со скоростью упаковки до 35 штук в минуту. Цена от 34.000 Euro.
  • Упаковочная машина PackMaster2. Скорость упаковки 45-50 штук в минуту. Цена от 40.000 Euro.
  • Автомат: LoafMaster50 (Нарезка + упаковка). Комплектуется разными машинами для нарезки. В зависимости от комплектации стоимость автомата составляет от от150.000 Euro.

Упаковка производится в готовые пакеты из полиэтилена или полипропилена с флексографической печатью (сейчас и в специальные бумажные пакеты).

Также в ассортименте есть кулеры для охлаждения хлеба, глазировочные машины для декорирования кондитерских изделий, машины для продольного разреза хлеба, системы конвейеров для направления потоков хлеба от печи до кулера и далее до нарезки и упаковки хлеба. «Феликс» поставляет широкий спектр комплектующих: клип-лента, маркировочная лента для термопринтеров, ленточные ножи для хлеборезок, а также запчасти для упаковочных машин.

Перед принятием решения о покупке представители хлебозаводов могут познакомиться с оборудованием как в России, так и в Финляндии, посмотреть, как оно работает, оценить его функциональность и безопасность.

Для удобства покупателей предложена пошаговая оплата. Покупка оплачивается частями: 40% аванс + 50% перед отгрузкой с завода + 10% после поставки и запуска в работу. Для тех, кто заказывает нескольких комплектов оборудования, существует программа скидок.

Сроки поставки: от 2,5 месяцев для простых машин до 4 месяцев для автомата.

Гарантия: 1 год для механических и 0,5 года для электрических частей.

Все преимущества работы с компанией «Феликс» оценили крупнейшие производители хлеба в России. География поставок оборудования от ООО «Феликс» широка: от Мурманска на севере до Сочи на юге, от Калининграда на западе до Сахалина на востоке.

На протяжении всего срока эксплуатации оборудования, а это более 20 лет, компания «Феликс» обеспечивает поставку запчастей.

Производство хлеба – высококонкурентное. Занять ведущие позиции в этом деле непросто. Качественное усовершенствование всех этапов производственного цикла, в том числе таких как нарезка и упаковка, – значимая составляющая политики продвижения продаж. А необходимым условием качества является надежное, проверенное временем оборудование.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru