Об упаковке - Для упаковки

Komori Impremia IS29 в крупнейшей типографии восточного побережья США

07.12.2016

Корпорация Komori сообщает, что в сентябре 2016 года в компании Worth Higgins & Associates введена в эксплуатацию цифровая печатная машина Komori Impremia IS29.

Компания Worth Higgins & Associates является одной из крупнейших коммерческих типографий в штате Вирджиния (США). В парке компании находятся четыре офсетные печатные машины Komori, участок цифровой печати, включающий в себя оборудование HP Indigo, подразделения высокой и широкоформатной печати, а также участок допечатной подготовки.

По завершению процесса инсталляции новой цифровой печатной машины, компания Worth Higgins & Associates решила открыть двери для своих клиентов, тем самым демонстрируя ориентированность на заказчиков и приверженность к инновационным технологиям, ведь центром программы была новейшая цифровая печатная машина Komori Impremia IS29.

«Невозможно передать тот энтузиазм и профессионализм, который продемонстрировали сотрудники типографии, работая на машине Komori Impremia IS29, - сказал Джекки Хадмон (Jacki Hudmon), старший вице-президент по развитию новых направлений бизнеса в Komori America. - Для нас ещё более важным было услышать восторженные отзывы постоянных клиентов типографии, что является наилучшей похвалой результатов печати».

Impremia IS29 позволит Worth Higgins удовлетворить различные запросы клиентов в сегменте малотиражной продукции, такой как уникальные постеры, книги, а также изделия из плотных бумаг и картона - персонализированные папки, обложки и т.д. Помимо этого, печатная машина успешно справляется с современными задачами сложной печати переменных данных. Все это позволяет предложить клиентам качественно новый уровень производства полиграфической продукции с минимальными затратами на приладку, оперативными сроками изготовления продукции и качеством, не уступающим офсетной печати.

«Мы в Worth Higgins не только стараемся быть лучшими в своем деле, но и предпочитаем сотрудничать с компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли. Корпорация Komori продолжает доказывать нам это изо дня в день, и по этой причине мы решили стать одной из первых типографий, использующих этот действительно уникальный продукт, - говорит Рик Ла Рю (Rick LaReau), генеральный директор типографии Worth Higgins. - Мы на своем примере видим, что Impremia IS29 - это настоящий прорыв в технологии, а возможность использования формата B2 в цифровой печати открывает перед нами неограниченные преимущества. Теперь у нас отсутствует необходимость использовать специальные бумаги или праймировать материалы, что позволяет нам изготавливать более рентабельные как для нас, так и для наших клиентов продукты».

Komori Impremia IS29 осуществляет печать на листах формата 585x750 мм, а использование струйной LED-UV технологии позволяет изготавливать уникальные оттиски, сразу же готовые к послепечатной обработке и отправке заказчикам. Печать возможна как в одностороннем, так и двустороннем режиме на скоростях до 3000 отт/час.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru