Об упаковке - Для упаковки

НАШИ БРЕНДЫ – наша гордость!

01.12.2016

"Контрольный пакет" – завод по производству гибкой полимерной упаковки, основанный в 2005 году, рассказывает о своих брендах.

Lampack® – трехслойная пленка для ламинации. Может использоваться в составе дуплексов и триплексов для придания упаковке особых свойств, либо как самостоятельный упаковочный материал. Упаковка с пленкой Lampack® прекрасно подходит для упаковки «заморозки», бакалейной и гастрономической продукции, снэков, а также, бытовой химии, грунтов и удобрений.
Ufina® – трехслойная пленка, оптимальная упаковка для молочных продуктов. Пленка Ufina® выпускается четырех видов: Эконом, Стандарт, VIP, «Финская».

Poleana® – биополимерный материал, отлично подходит для упаковки творогов и сырков, сливочных масел, спредов и маргаринов.

Poleana® М – новый вид в классе Poleana®. Разработан с целью повышения барьерных свойств и улучшений характеристик «памяти». Идеальна для упаковки в виде брикетов творога, сырков, сливочного масла и маргарина, мороженого.

Poleana® Flow – упаковочный материал со всеми преимуществами пленки Poleana®, но с более высокими потребительскими свойствами и привлекательностью. Рекомендуется для упаковки мороженого, сырков и творога, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов.

Теплый сад® – трехслойная парниковая пленка, обладающая рядом важных преимуществ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru