Об упаковкеДля упаковки

ABInbev и CCL завоевали Золотой Цилиндр

23.11.2016

Благодаря успешному сотрудничеству ABInbev и CCL победили в категории «Упаковка и Самоклеящаяся этикетка» на конкурсе Golden Cylinder Awards, организованном Ассоциацией Глубокой печати Северной и Южной Америки.

Этикетки «Lou» были отпечатаны в ССЛ Клинтон и особым образом применяются на пивоваренном заводе в Сент-Луис для известного бренда Bud Selected. На этикетке изображена арка, известная также под названием «Ворота Запада», - мемориал высотой в 192 метра в Сент-Луисе.

Комментарии судьи из Ассоциации Глубокой печати: «Обманчиво простой дизайн подчеркивает тонкая фактурность поверхности. Цилиндр для серебряной краски выгравирован с использованием собственной техники с высоким разрешением и краскопереносом. Блестяще выполненные этикетки отпечатаны ограниченным количеством, что меняет некоторые неверные представления об объемах тиражей для технологии глубокой печати».

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru