Об упаковкеДля упаковки

Икра Lemberg - черные жемчужины для особых моментов

16.11.2016

Lemberg Lebensmittel GmbH прочно занимает лидирующие позиции среди основных европейских поставщиков икры.

Все начиналось с небольшого магазина икры в Берлине, предлагающего самый широкий ассортимент икорной продукции в Европе и возможность круглогодичного обслуживания своих клиентов.

Самобытная компания стремится сохранить свой неповторимый образ. Ценители икры узнают продукты по дизайну их упаковки. После совместной работы с ССЛ Контур над производством этикетки для водки в компании Lemberg приняли решение этикетки для икры также печатать в ССЛ.

Lemberg поставили задачу подчеркнуть качество и роскошь своей продукции. Поэтому для производства этикеток был выбран металлизированный материал, дополненный насыщенными пантонными цветами по фону и мягким черным офсетным градиентом. Все вместе обеспечивает плавный переход цветов на боковых полосах и делает этикетку значительно более живой и объемной.

В ССЛ использовали сочетание матовой и глянцевой поверхности – общий фон этикетки матовый, в то время как золотые элементы - глянцевые. Это устраняет излишний металлизированный глянец от запечатываемого материала и придает продукту более дорогой и элегантный вид.

Высококачественный продукт, дополненный премиальной этикеткой.

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru