Об упаковкеДля упаковки

WCF Istanbul: Екатерина Лаврова — об инструментах и лайфхаках Depot WPF

02.11.2016

3-4 ноября в Стамбуле пройдёт региональная сессия World Communication Forum. «Crises VS Chances: Country, Company, Personal Reputation» — так звучит её центральная тема. PR-директор Depot WPF Екатерина Лаврова выступит спикером дискуссии, посвящённой инструментам построения корпоративной репутации.

World Communication Forum — место встречи ведущих специалистов по коммуникациям со всего мира. Форум ежегодно проходит в швейцарском Давосе и становится площадкой, где обсуждаются самые яркие мировые кейсы, проблемы и тренды. Уже несколько лет подряд помимо основного форума по всему миру проходят его региональные сессии. Одна из них прошла в начале октября в Польше и была посвящена теме Human Centered Design.

Участники сессии, которая пройдёт в Стамбуле уже на этой неделе, сфокусируются на вопросах репутации — государственной, корпоративной и персональной. Екатерина обязательно будет вести репортаж с места событий на своей странице в Facebook — подписывайтесь, если тема для вас актуальна.

Помимо участия в конференции, Екатерина, конечно же, заглянет в гости в новый офис к турецким коллегам и проведёт стор-чеки в супермаркетах Стамбула. Если вам интересен FMCG-рынок Турции и нужна «инсайдерская» информация о локальных брендах, пишите Екатерине.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru