Об упаковкеДля упаковки

Геральд Шуберт передает полномочия Марселю Кисслингу

26.10.2016

У компании Gerhard Schubert GmbH будет новый член руководства: Марсель Кисслинг станет новым директором с лета 2017 года. Геральд Шуберт, который вместе со своим братом Ральфом Шубертом и коммерческим директором Петером Габриэлем успешно управляет операционной деятельностью компании Gerhard Schubert GmbH, передает свою сферу полномочий в качестве директора по сбыту, сервису и маркетингу менеджеру с более чем 25 летним опытом в области машиностроения. Сам он, с лета 2017 года, отходит от активной деятельности и с 1 ноября 2016 года будет знакомить Марселя Кисслинга с его сферой ответственности.

Геральд Шуберт

В течение почти 30 лет Геральд Шуберт принимал активное участие в успешном развитии лидера рынка по цифровым TLM-упаковочным машинам из Крайльсхайма. По своему собственному желанию он и в будущем не прекратит сотрудничество с компанией и останется ее советником. В качестве учредителя он продолжит принимать участие в принятии стратегических решений, касающихся деятельности Gerhard Schubert GmbH. «Мы хотим, чтобы компания и дальше управлялась учредителями и осталась в собственности семьи, – заявили Геральд и Ральф Шуберты. – Поэтому состав учредителей и направление деятельности компании остаются неизменными».

Ральф Шуберт и в дальнейшем будет отвечать за область разработок/техники и монтажа, а Петер Габриэль – за коммерческое направление. Активную деятельность в компании продолжит и Герхард Шуберт в качестве директора-соучредителя. В последние годы Schubert также успешно ввел молодую и солидную команду менеджеров на второй уровень управления компанией. «Вся группа Schubert ориентирована на рост. Вместе с Марселем Кисслингом и нашей опытной командой управленцев мы прекрасно подготовлены для продолжения своего успешного курса, – заявляет Ральф Шуберт. – Семья Шуберт и Правление компании очень рады тому, что в лице Марселя Кисслинга удалось привлечь топ-менеджера, имеющего международный опыт, который будет способствовать дальнейшему развитию компании. Мы убеждены в том, что господин Кисслинг со своим обширным управленческим опытом окажет поддержку в расширении нашей деятельности».

В 2015 году вся группа предприятий Schubert добилась рекордного увеличения оборота примерно до 300 млн евро. Количество сотрудников также продолжает расти; в настоящее время на предприятиях группы занято 1100 человек. Благодаря новым технологическим разработкам в области первичной упаковки, как, например, недавно представленному Flow-модулю, компания собирается в ближайшие годы осваивать новые сегменты рынка.

Марсель Кисслинг

Марсель Кисслинг на протяжении более 25 лет работал на различных должностях в Heidelberger Druckmaschinen AG. В период с 2010 по 2014 год он в качестве члена правления отвечал за направления сервиса и руководил подразделением, занимающимся сбытом и сервисом по всему миру, количество сотрудников которого насчитывало 4200 человек. В последнее время он занимался бизнес-консультированием.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru