Об упаковке - Для упаковки

Каникулы?! Но только не у нас!

16.08.2016

Многие производственные компании, работающие на российском рынке и закупающие качественную упаковку у дистрибьюторов каждый год, сталкиваются с одной и той же проблемой - каникулы Европейских заводов.

На один месяц останавливается производство и заводы уходят на каникулы. Это сильно влияет как на производство уже выпускаемой продукции, так и на запуск новых продуктов на Российском рынке. Производителям, чьи производственные линии сильно привязаны к конкретной упаковке, приходиться под объемы производства подгонять складские запасы упаковки, логистику и еще много всего. А когда большинство европейских заводов выходит с каникул, образуются очереди из заказов на упаковку, которые так же способствуют разным трудностям.

Наша компания на рынке уже более 19 лет и обладая огромным опытом мы знаем, как правильно создавать складские запасы для наших клиентов. На нашем складе всегда есть запас упаковки как европейских заводов, так и китайских производителей. Нашим клиентам не надо замораживать свои деньги в складской упаковке или выделять складские площади под ее хранение. В любой момент они могут обратиться к нами с запросом и мы найдем способ помочь им. Наши принципы работы позволяют организовать нам весь процесс так, что логистика и отгрузка происходит в кратчайшие сроки, что позволяет многим нашим партнёрам не менять ритм работы своего производства и продолжать получать стабильную прибыль несмотря ни на что.

Холдинг CentrUpak – это гарантия качества поставляемого продукта, соблюдение сроков логистики, безопасность и комфорт сделки.

Мы работаем для вас!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru