Об упаковке - Для упаковки

Полипропиленовые мешки в Ростове-на-Дону от компании ТИГАЗ

26.07.2016

Если вы хотите купить полипропиленовые мешки в Ростове-на-Дону, обязательно обратитесь в компанию ТИГАЗ. Полипропиленовые мешки – это универсальная тара, невосприимчивая к истиранию и иным подобным физическим повреждениям.

Применение полипропиленовых мешков

Данный тип упаковки может использоваться где угодно, если речь идет о транспортировке или фасовке всевозможных сыпучих материалов. В такие мешки можно фасовать такие продовольственные продукты, как комбикорм, мука, сахар, соль, сухие смеси или сушка, а также непродовольственные товары, например, уголь, цемент, строительные смеси, удобрения или же просто строительный мусор. Так как у нас имеется свое производство данного типа продукции, на нашем складе вы сможете найти широчайший выбор полипропиленовых мешков всех мыслимых объемов и конфигураций, а именно: 5-килограммовые, 5-килограммовые с ручкой, 10-киллограмовые, 10-киллограммовые с ручкой, 25-киллограммовые, а также полипропиленовые мешки 50 кг. Как правило, полипропиленовые мешки дифференцируются по плотности их плетения, а также качеству материалов, применяемых при их изготовлении. При изготовлении мешков, мы используем полипропилен наивысшего качества. Благодаря своей исключительной прочности, мешки из полипропилена запросто выдерживают вес в пятьдесят килограмм.

Цена полипропиленовых мешков оптом

Цена полипропиленовых мешков оптом зависит от их количества, а также особенностей вашего заказа. В случае необходимости, в компании готовы принять заказ клиента на полипропиленовые мешки с нужными ему параметрами: с особыми размерами, с вкладышем и без вкладыша, максимальной или минимальной прочности. Мешки фасуются кипами по 500 мешков, вне зависимости от того, приобретаете ли вы стандартные их разновидности, или оформляете заказ. Цена полипропиленовых мешков начинается от 4,9 руб./шт.

Электростатические полипропиленовые мешки

Во время заполнения или разгрузки биг-бэгов с определенными материалами внутри может возникнуть электростатическое напряжение, которое легко может спровоцировать возгорание, или даже взрыв. Это неудобство легко устраняется использованием особых электропроводящих и антистатических мешков биг-бэг. Для создания такого продукта используется специальная полипропиленовая ткань, которая может полностью нейтрализовать статические электрические разряды. Биг-беги, изготовленные из токопроводящей ткани – это идеальное решение для транспортировки материалов, способных создавать электрический заряд. Благодаря этому качеству клиенты компании могут не беспокоиться о безопасности при работе, например, со смолой или серой.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru