Об упаковке - Для упаковки

Послепечатное оборудование для цифровой печати Tecnau в портфеле "ЯМ Интернешнл"

25.07.2016

В рамках выставки drupa 2016 компания «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корпорацией Tecnau S.r.l., которая уже почти 30 лет разрабатывает и производит послепечатное оборудование для цифровой печати, завоевав доверие типографий по всему миру. В 2011 компания Tecnau S.r.l. приобрела Lasermax Roll Systems, тем самым расширив своё портфолио и укрепив свои позиции на рынке США и в Скандинавии.

Головной офис корпорации Tecnau S.r.l. расположен в Италии, г. Ивреа. Компания имеет три производственные площадки: в Италии, Швеции и США, что позволяет оперативно выполнять заказы и осуществлять комплексную техническую и технологическую поддержку работы дистрибьюторов. Производимая линейка включает в себя весь спектр оборудования послепечатной обработки для цифровой печати, начиная от размотчиков и заканчивая полностью автоматизированными комплексами по изготовлению книг. Также в портфолио компании присутствуют решения для рынков транзакционной печати и прямых почтовых рассылок, широкий спектр оборудования для изготовления книжных блоков и системы инспектирования бумажного полотна, позволяющие не только считывать штрих-коды, но и выявлять различные дефекты печати. Что касается инсталлированной базы, то по данным производителя, уже более 8000 единиц различного оборудования успешно работают в типографиях по всему миру. Владельцы и операторы отмечают его высокую производительность, надежность и качество, что является серьезным конкурентным преимуществом в завоевании конечных заказчиков полиграфии.

Компания «ЯМ Интернешнл» будет продвигать всю линейку решений нового партнера Tecnau S.r.l. на территории Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и Узбекистана.

«Размах и активность прошедшей выставки drupa 2016, а также количество посетителей из стран СНГ наглядно продемонстрировали, что полиграфия, несмотря на сложности и приводимую многими изданиями аналитику, живет и развивается, - комментирует подписание договора Михаил Маниович, генеральный директор «ЯМ Интернешнл». – Да, мы все должны признать, что развитие это носит вполне определенный вектор – цифровая печать с возможностью персонализации, причем, по реальным доступным ценам. Разумеется, мы как компания-поставщик, обязаны быть в тренде и предлагать клиентам актуальные и разумные решения. Ровно поэтому, в линейке поставляемого нами оборудования появилось послепечатное оборудование для цифровой печати компании Tecnau S.r.l. Эти решения полностью отвечают требованиям времени и помогают получить тот самый вкусный продукт, который нужен сейчас конечному потребителю».

«Компания Tecnau S.r.l., опираясь на собственные разработки и обратную связь, получаемую от действующих клиентов, продвигает свои послепечатные и иные решения во всем мире, - говорит директор по продажам и маркетингу Tecnau S.r.l., Стефано де Марко (Stefano De Marko). – Наша компания ежедневно работает над усовершенствованием решений, предлагаемых полиграфистам. Мы считаем рынок стран СНГ перспективным с точки зрения внедрения наших систем послепечатной обработки, т.к. видим тот интерес, который проявляют представители типографий к цифровой печати в целом. А где есть печатное оборудование, там должно работать и достойное послепечатное оборудование, чтобы полностью удовлетворять требованиям рынка. Пожалуйста, свяжитесь с нашим дистрибьютором на территории стран СНГ, компанией «ЯМ Интернешнл», и вы узнаете обо всех преимуществах работы на нашем оборудовании».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru