Об упаковке - Для упаковки

Запуск нового пакетоделательного оборудования в MIRPACK

21.07.2016

Группа компаний MIRPACK в очередной раз успешно расширила свои мощности за счет установки нового высокотехнологичного оборудования Hemingstone Machinery HM -1000 MR, пакетоделательная машина строго соответствует всем международным стандартам качества и безопасности (соответствие сертификатам качества СЕ и ISO 9001:2000).

Данное оборудование позволит повысить не только количественный и ассортиментный показатель, но и значительно улучшить качество выпускаемой продукции. Постоянные инвестиции и расширение имеющегося оборудования позволяют MIRPACK смотреть вперед с высоко поднятой головой, завоевывая все большую долю рынка и популярность у наших клиентов.

«Мы с успехом можем сказать, что теперь мы готовы выпускать продукцию не только качества РФ и СНГ, но и поддерживать качество мировых стандартов по выпуску продукции мирового уровня. В наших планах на осень – установка и запуск трехслойной установки по выпуску пакетов и мешков для мусора больших размеров. С расширением производственных цехов в 2 раза (в данный момент идет активный этап строительства)», - сообщили в пресс-службе компании.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru