Об упаковке - Для упаковки

Российский производитель снеков "Фуд Арт" выбирает Ishida

30.06.2016

Мультиголовочный весовой дозатор Ishida CCW-RS обеспечивает надежную и эффективную работу с упаковками разного заданного веса широкого ассортимента сухофруктов и орехов на фабрике одного из ведущих российских поставщиков, компании «Фуд Арт».

Компания ООО «Фуд Арт» имеет многолетний, успешный опыт по поставкам весовой и фасованной продукции в сегменте орехи и сухофрукты. Компания активно развивается и на сегодняшний день уже работает с большинством сетевых гипермаркетов в Москве и регионах.

Выпуск продукции осуществляется, как под собственными брендами, такими как «ФруктОрешки», «Белкендорф», «Foodart», так и под торговыми марками известных сетевых ритейлеров в различных видах упаковки и с различным весом пакетов.

Имея в ассортименте широкую продуктовую линейку, компания нуждалась в весовом дозаторе, обладающем достаточной универсальностью для упаковки самых разнообразных видов продуктов, в частности липких сухофруктов с различным заданным весом.

В данный момент весовой дозатор Ishida упаковывает 30 видов сухофруктов и орехов в пакеты массой от 50 г до 1 кг. Рельефные контактные части помогают обеспечить плавное перемещение потока (в особенности липких фиников и кураги) по весовому дозатору.

Представители «Фуд Арт» считают, что точность работы оборудования обеспечивает практически нулевые потери продукта при любом заданном весе.

«Мы довольны производительностью оборудования Ishida», - комментирует Павел Сорокин, главный инженер ООО «Фуд Арт». «Орехи и сухофрукты имеют высокую себестоимость, поэтому сокращение потерь является приоритетной задачей для извлечения максимальной прибыли».

Каждую смену происходит до 20 переходов на новый вид продукта. Удобное управление весовым дозатором для переналадки на различные спецификации упаковки осуществляется простым нажатием кнопки на блоке дистанционного управления. В любой момент времени вся линия управляется всего тремя операторами.

Скорость работы линии составляет до 40 упаковок/минуту, в зависимости от размера. Более того, в планах ООО «Фуд Арт» на ближайшее будущее дальнейшее увеличение производства, а следовательно – скорости работы линии, вплоть до 100 упаковок/минуту.

«Такая эксплуатационная гибкость и удобство управления весовым дозатором позволяет компании эффективно и оперативно реагировать на актуальные запросы заказчиков», - развивает свою мысль Павел Сорокин. «Это значит, что операторы могут очень быстро обеспечить срочные заказы супермаркетов», - поясняет он.

В зависимости от количества заказов, весовой дозатор ежедневно задействован в течение одной или двух 12-часовых рабочих смен. Чистка, осуществляемая между переналадкой на новый вид продукта, производится легко и быстро. Кроме того, в ООО «Фуд Арт» отмечают высочайшую надежность оборудования, ведь с момента его установки ни разу не возникло сколько-нибудь серьезных проблем.

«Ishida – бренд, пользующийся мировой известностью, как лидер в создании оптимальных решений в области упаковки снековых продуктов. Это позволило нам полностью положится на эту компанию при монтаже современной автоматизированной линии, где не требуется использование ручного труда, и помогло обеспечить высокую производительность и обеспечить качество упакованных продуктов», - делает вывод Павел Сорокин.

ООО «Фуд Арт» планирует дальнейшие инвестиции в оборудование Ishida по мере роста и развития собственного бизнеса.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru