Об упаковке - Для упаковки

BOBST представляет европейскому рынку свою грандиозную систему Rapidset для ротационной высечки

30.06.2016

21 – 22 апреля BOBST проводил дни открытых дверей, чтобы показать ротационный высекальный пресс DRO 1628NT RS с новой системой фиксированной рамы Rapidset. Эта машина – уникальный, единственный продукт во всем мире на рынке, который предусматривает ротационную высечку с фиксированной рамой, работающей с уровня пола. Это делает машину более простой в работе, а также обеспечивает быструю, производительную и высокоэффективную печать и послепечатную обработку коробок. Мероприятие проходило на предприятии Zerhusen Kartonagen GmbH в г. Дамме, Германия - компания BOBST очень благодарна руководству и команде операторов компании Zerhusen Kartonagen GmbH за гостеприимство и помощь в проведении мероприятия.

Разработанная на заводе Bobst Lyon, новая машина сконструирована для любого портфеля заказов и может достигать скорости работы 11’000 листов в час (на подаче) на простых тиражах печати, в то же время способна выполнять заказ с четырехцветной печатью с лакированием, выпуская продукцию с очень высоким качеством печати на мелованной бумаге на скорости более 7 500 листов в час. С применением концепции Rapidset, благодаря быстрой настройке всей линии, переналадка с тиража на тираж производится за очень короткое время (менее 6 минут).

Эти характеристики были высоко оценены гостями, посетившими завод Zerhusen во время дня открытых дверей – на мероприятии присутствовало примерно 140 человек, представителей 60 компаний разного масштаба: от интегрированных предприятий до частных и листовых заводов.

Работая на максимальной скорости 11 000 листов в час, DRO 1628NT RS демонстрирует высокий уровнь исполнения и с точки зрения производительности, и с точки зрения качества. Вся производственная линия, оснащенная укладчиком пачками BUNDLE STACKER и автоматическим паллетизатором PALLETIZER, позволяет использовать заготовки большого формата на подаче и означает, что производительность машины может достигать более 27 000 м²/в час. Даже с микрогофрокартоном и 10 ручьями коробок, линия продемонстрировала высокую производительность на максимальной скорости.

Помимо показов машин, были проведены мастер-классы, во время которых было подробно рассказано об основных преимуществах машины DRO NT RS:

  • с уникальным автопитателем, исключающем смятие, который позволяет выполнять приводку подачи без повреждения листа гофрокартона,
  • с эргономичной высекальной оснастке для замены на уровне пола и операции на машине, которые также обеспечивают наиболее благоприятные условия для работы,
  • с укладчиком пачками BUNDLE STACKER, который позволяет достигать производительности до 11 000 листов в час на больших форматах, почти без отходов высечки в готовой продукции,
  • с автоматическим паллетизатором PALLETIZER, оснащенным самым быстрым на рынке разделителем заготовок, который может строить 2 штабеля одновременно, - это означает, что паллетизация не является теперь «узким местом» в производстве, даже при максимальной скорости 11 000 листов в час.

В компании Zerhusen, DRO NT Rapidset является свидетельством того, что эта машина выполняет все свои обещания, демонстрируя высокий уровень исполнения и выпуская разнообразную продукцию с печатью и высечкой высокого качества.

"Рынок эволюционирует и требует большей гибкости, и в то же время возможности печатать 5-6 цветные заказы. Мощности машины DRO NT RS полностью удовлетворяют эти потребности в качестве и гибкости, и дали нам возможность увеличить нашу долю рынка на более требовательном рынке", - объяснил владелец компании Ролан Церхузен (Roland Zerhusen).

“Машина должна также эффективно работать и при производстве дешевых коробок, что само собой разумеется”, - добавляет Марк Церхузен, директор производства.

“Благодаря знаниям и опыту компании BOBST, мы смогли выполнять заказы с печатью высокого разрешения спустя всего лишь три месяца после запуска машины”, - говорит А.Моркель, руководитель проекта и оборудования DRO (флексопечати и ротационной высечки).

Во время мероприятия, гости могли также хорошо рассмотреть новую машину BOBST FFG 8.20, которая была недавно установлена и уже работает на максимальной скорости.

Высокий интерес посетителей к машине DRO NT RS подтвердил коммерческую привлекательность и производственные возможности линии, выявил ее высокий потенциал на европейском рынке и актуальность в условиях глобального роста популярности пост-принт технологий.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru